极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: wigdyy

当时与他联系关于怎样汇款的事宜,他说怎么都行,我相信他便将款直接汇给了他。我一般与发烧友或二手商在网上交易,只要通过双方电话交流后我觉得值得相信对方,我都是直接汇款给对方,也表明自己对卖家的信任。当然这次遇到如此不讲诚信的卖家,也给了我一个教训。这次曝光这个不讲诚信的卖家,也是让大家对此人有所了解,在与他交易时不要上当受骗。

使用道具 TOP

骗子

使用道具 TOP

不建议先款,包括我卖器材都一样,再好的口碑碰到一件事对于个人就是100%,不过发烧友都不太喜欢走中介或者是淘宝。
再次提醒下,年关时节骗子出没比较猖獗,以前家电论坛年底就发生多起诈骗事件

使用道具 TOP

幸好我的天琴 CD机卖去上海走德邦交易愉快。讲起线材,推荐深圳“老农HIFI”线材给大家,真正诚实的卖家,免费试听,可惜一听中毒,本人正在用着他的顶级纯银电源线和信号线。甚称国货精品,超高性价比。迟些再听听他的顶级纯银音箱线。

使用道具 TOP

二手器材交易要慎之又慎,像这种垃圾的卖家楼主大意了,论坛中介或闲鱼是最好的选择,先款是一直不赞成的交易方式,除非是知根知底的卖家,有过良好交易记录的卖家,就是这样还是建议论坛中介,先小人后君子是最好的保证!开明的卖家会理解的!

使用道具 TOP

其他不说,9000买g6小山,这也太贵了,现在g7 小山也才7500-8000闲鱼大把

使用道具 TOP

庄老板在发烧站出好多线,我真是看中一根蛇王了,但好像各个论坛都有他的欺骗信息,什么情况?真要这样还做得下去吗。我有点蒙了!

使用道具 TOP

人品有问题,最好不要跟他交易

使用道具 TOP

我就被他骗过的,我是第一个发帖的

使用道具 TOP

现在做生意信用最要紧,违约行为实在是图一时之快,捡了芝麻丢了瓜,吃大亏。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:45, Processed in 0.078463 second(s), 13 queries.