极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: 天空之城

哈哈,令狐一时糊涂!

真气糊涂了。以后接受教训不反悔!这人我躲着走。  发表于 2019-1-22 12:41

使用道具 TOP

我是做错了,电话和微信道歉多次了无效。买家不带那么骂人的。师兄是要我做到骂不还口对吗?

我生气的是买家你不要歪曲事实!!我做错了没有隐瞒和你实话实说了,征得你的谅解。过后你却添油加醋故意歪曲,看的人不知道还以为令狐冲故意拖延有图谋的寻求另外交易,这个性质就恶劣了,帽子扣得太狠了! 我真没有去拖延时间。蓄谋寻求咸鱼交易,咸鱼多麻烦啊。我啰嗦点大家原谅----

1.  孩子上中学我租房住在市南区镇江路手表厂孩子学校门口(图一在家里就能看到学校操场);小套二家具都是租房带的所以设备都在新房(图二),

2.  新房在崂山区辽阳东路77号海逸公馆(靠近国际高尔夫球场),新房还没开通暖气没去住!新房和现住址在城市的两头! 青岛的朋友都知道国际高尔夫在东头比较远。(图三图四)

3.   17日工作忙没去取线很正常,那么远呢不是近路。都想年底尽快套现拖什么拖,我是急脾气不会拖时间的,18日去新家拿线路上,赶巧也是旧朋友要线,就鬼迷心窍了是错了,真错了!问了问陈素先生没有生气谅解我,就办错事了。真错了(图五是发货时间下午了)。陈先生要是拒绝我是不敢卖别人的,谁会去找这麻烦。我也觉得委屈啊,道歉了谅解了晚上又反悔,谁愿意没事找事呢?后面就是各大论坛发帖骂街了。骂的难听我也火了。实话实说。

在此第一次道歉!再次道歉!第三次道歉!错了就是错了!在此请求你不要再歪曲事实了!你想象的真不是事实。不要再骂街了,以后接受教训不反悔。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

卖家已经公开在这里认错及道歉了,我看这个事情就到此为止吧,新的一年即将到来,希望大家开开心心过新年。

使用道具 TOP

事情发展到这个地步,估计双方都有悔意。就此结束吧,折腾下去没任何意义。

使用道具 TOP

卖家说的“歪曲事实”是啥意思……是否在说你自己?

整个过程一目了然,你辜负了买家对你的信任,先是1月16号通过微信全款收了买家的钱,当晚回复说第二天下午发顺丰,然后到了第二天(1月17日)发信息说忙,没有时间发货,要再等到第二天(指的是1月18日),买家跟你回复说:好的,没事儿。 结果再1月18日早上买家在逛闲鱼的时候看到你在闲鱼上把超时空thd two喇叭线卖了。此时此刻,我想作为任何一个买家心里会怎么想……(此处省略好多字),接着买家发微信咨询你并且在发烧站跟帖问你:是否你手上有两对一样的超时空the two喇叭线,你没有回复,却到了下午才回电话说:不好意思,不想亏太多,把线卖给其它人了,想给买家退钱。 这个时候买家能跟你急吗请问?因为买家已经全款转给你两天了!(本来1月16日付款1月17日发货是很正常的事,但是你没有发货,到了1月18日的下午才回电话跟买家说出这样的话,试问:你是买家你将如何?)

请问以上过程是否属实?何来歪曲事实一说?
你辜负了买家对于你的信任……你的做法让买家失望……也会让更多的朋友们对你失望……

请原谅我的轴,你生气我理解,只是在此请求你实事求是。 我真错了。我很后悔!  发表于 2019-1-22 16:42
却到了下午才回电话说-----你是说上午问的,下午才电话你--------也就是我回复的间隔时间大半天过去了。这和实际9分钟差的远了。我知道我做错了。但有些事真不像你说的那样夸大。请原谅我的轴,你生气我理解,只是在   发表于 2019-1-22 16:40
而不是你说的原话-------早上联系买家发微信咨询你,并且在发烧站跟帖问你:是否你手上有两对一样的超时空the two喇叭线,你没有回复,却到了下午才回电话说  发表于 2019-1-22 16:39
18日上午我在去拿线的路上,单程1个半小时。晚上回家上电脑才能看到网站帖子。 手机微信是上午11点58分接到你的信息的(需要可以上图)。车上不方便 我一下车12点09赶紧给你打电话道歉,这都是事实吧? 而不是你....  发表于 2019-1-22 15:57

使用道具 TOP

前面是我不对我承认N多遍了。你不骂街谢谢了。你说我在故意拖延不发货,暗中寻求咸鱼交易是歪曲事实。只是18日上午赶巧接了一个电话我是做错了,不是蓄意的!怎么说你都不信,17日工作没时间去新房子。你逼得我上图说明,再不信我也没办法。我跟你道歉希望你原谅的话你只字不提,也没有隐瞒你只是希望得到你的谅解,看看图片我是下午17点多才发的货,你不同意我真不敢发货的。谁也不想找这个麻烦,你不相信也没办法了。

你说下午才打电话给你道歉要退款,手机通讯都有记录的,我就不上图了你自己看看吧。 不争论了。我辜负了你的信任,再次向你道歉!请原谅!

使用道具 TOP

卖家还是一副灼灼逼人的语气,我没看出有道歉的诚意。如果你是先征得买家同意的前提下再挂闲鱼卖出尚可以原谅。但按买家说明显不是。你都把线都寄走了,再来道歉,买家除了妥协还有别的办法吗?这叫取得买家的原谅吗?最无法理解的是这个时候不是选择忍气吞声、息事宁人。竟然反咬一口公布买家的隐私信息。
      一个商家为了400元就可以出卖自己的诚信。当别人先款购买你四万元的器材出现问题时,能指望你会承认吗?

错的地方我承认,但像买家这样一直骂歪曲事实我凭什么忍气吞声?  发表于 2019-1-22 15:08
别胡说八道了,网站卖了咸鱼没撤罢了。  发表于 2019-1-22 15:05

使用道具 TOP

陈先生: 18日上午我在去拿线的路上,单程1个半小时。晚上回家上电脑才能看到网站帖子。 手机微信是上午11点58分接到你的信息的(需要可以上图)。车上不方便 我一下车12点09给你打电话道歉(中间间隔9分钟),这都是事实吧?  而不是你说的原话-------早上联系买家发微信咨询你,并且在发烧站跟帖问你:是否你手上有两对一样的超时空the two喇叭线,你没有回复,却到了下午才回电话说-----你是说上午问的,下午才电话你--------也就是我回复的间隔时间大半天过去了。这和实际9分钟差的远了。我知道我做错了。但有些事真不像你说的那样夸大。请原谅我的轴,你生气我理解,只是在此请求你实事求是。 我真错了。我很后悔!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

楼上兄台,别激动。我拿图片说话,好吗? 我中午12.09打电话给陈素先生道歉。下午17点多发的货。别搅和好吗? 我承认自己有点轴,说什么也都不信看图片吧。

陈素先生,我错了。在此诚意的向你道歉!!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

今后还有谁敢和你交易。

失信之人。

使用道具 TOP

陈素先生,真对不起了。向你道歉!!

使用道具 TOP

无需道歉!按照你的说辞和态度你并没有错……

买家只是想将过程告知大家,没有要争什么……

本来就是小事,只怕日后假如善良的烧友先款花了三万、五万跟你买到有问题的器材那将如何是好……

只是你告诉的有很多水分,所以我才不服气。希望实事求是而已。有时你凭想象说,我很生气。比如我接你微信9分钟,你说我下午才回你,总之,都是我做的不好。抱歉!  发表于 2019-1-22 16:30

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:21, Processed in 0.055358 second(s), 21 queries.