极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

有请百线生大哥

我手头有条数码线是用超灵的散线加百威的RCA头子的,据说是您的作品,我现在用来连接PURER的CDM4转盘和PCM63的DAC,感觉这线比较平和,宽厚度还可以,但似乎高频少点贵气和飘逸.由于手头没有其他高级数码线比较,不知道有无升级必要,您能说下此线能相当于世面上啥档次的数码线吗?我想上条2000多的AQ数码线(好象叫雕眼)有无必要.希望高频再飘逸些,中低再饱满点.

使用道具 TOP

超线灵的数码线在厚度和音乐味还是不错的,搭配日系转盘较好,顶级的ultra属于1000元级别,相对于时下动辄几千上万的还是很超值的,如果是非常顶班的转盘解码换VENTURE或AQ纯银鹰当然容易出高频贵气和飘逸,你的组合还是小心选择,2000多的AQ数码线只会比你的好点中高但中低的厚度又少了。如果你不嫌麻烦寄回给我,帮你重新焊过,向高频飘逸方向改良一下(20%)吧

使用道具 TOP

我手上这条是DIGITAL PRO的,不是DLTRA级别的
1.您帮我重新焊的话,如果高频改善了,中低的厚度是否能保持平衡?
2.您有比此线更好的数码线吗?
3.我的需要是比现在手上的超线灵高频更飘逸精细有贵气,中低的宽松度和质感能更上一层楼则最好.说白了就是要全面提高,侧重高频的细致延伸.
呵呵,自己都觉得要求高了,另外如何联系您啊,方便的话发论坛信息给我,谢谢!

使用道具 TOP

当然是最大限度保持中低的厚度,改善其通透和延伸。当然比他好的数码线不少,问题是能否与你的现有器材搭得好,不能想当然,必须实际试验!你的第三个要求是极高的要求啊,曾听过CEC 1转盘+dcs解码+VENTURE数码线等10万级的音源才基本满足你的要求!

使用道具 TOP

我的意思是您手头有没有比我这线表现更全面的,高频更好的数码线代为加工可以替代我现在的,另外如何联系您,把线发给您啊.

使用道具 TOP

EMAIL:dragon88gz@163.com

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 12:55, Processed in 0.033732 second(s), 15 queries.