极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 小众

请教:3/5A搭配什么CD机和咸菜?

目前在考虑下列品牌,麻烦做一推荐好吗?
NAD S500
马兰士14SACD
音乐传真3。2CD
山灵T-200
美丽安100
斯巴克新款T-17A undefined[/FONT]undefined[/COLOR]undefined[/SIZE]

使用道具 TOP

我推荐米格的CD机。

MICROMEGA的CD声音细腻,音乐味好。

使用道具 TOP

米格3才4千左右,恐怕素质不够吧,声音厚度好吗?

使用道具 TOP

重量感不是MIC的强项。不过看你准备选的里面也没有突出重量感的呀。

LINN.MICROMEG 。都不是以重量和厚度出众的。

使用道具 TOP

你觉得NAIM CD如何?

因为我用的是JADIS管弦乐参考,所以CD厚声,婉转一些好,8000-10000元中选。

使用道具 TOP

NAIM当然好。记得北京有NAIM的CD3二手一万多元。就是一个

字。。。。。。。。。贵。

使用道具 TOP

3/5a论坛

使用道具 TOP

率直!好朋友!

从你的帖子可以看出你得人品。我喜欢这样的率直!发烧友就应该率直,对朋友一片童心,你值得我尊重!

使用道具 TOP

我的系统目前令我苦恼啊!

ROGERS LS3/5A 11欧+JADIS管弦乐参考+AUDIONOT AN-B+怪兽250+卡达时LINNK电源线,有偏亮趋势啊!怎么办啊?

使用道具 TOP

小众:你那黄色的资料说法是错误的,BBC没有将SP1057用于LS3/5a上过,SP1057是用于KEF Cantata, R101, R105 series,107 series的中音单元.如果有SP1057在3/5a上也是自己从市场上买来换上的.
LS3/5a的低音单元一共只有三种:
B110 A6362 4-8 ohm 1967-early 70\'s
B110(A)SP1003 8 ohm early 70\'s-early 90\'s
B110C SP1228 6 ohm 1987-late 90\'s

B110另有SPxxxx,如:SP1380,SP1190等,外观都差不多,但是用途是不同的.
我的确还要继续学习,这是你让我学来的结果

使用道具 TOP

黑白兄好,我也知道KEF的S1057用于KEF的某些DIY的套件上面

但是用于3/5A是绝对有的,这就是ROGERS的复杂性。何以证明黄纸的错误性?不过我有点轻浮了,我这点不对,我像你学习。谢谢大哥。

使用道具 TOP

因为这资料是BBC官方资料.换句话说BBC只许可过SP1003和SP1228两种型号的单元做为LS3/5a的低音单元.其他的SPxxxx都不是BBC的许可.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 13:55, Processed in 0.032747 second(s), 14 queries.