极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

关于网站风格的投票

请参与网站风格的投票

使用道具 TOP

如果是原来的网站风格,可没有投票玩哦。。。

使用道具 TOP

还是树型吧

贴子一多,会点到大家头乱。

使用道具 TOP

这种好

hifi168       jd-bbs就是因为这种风格才能有有大的流量(流览检索都方便
树型风格只是给熟悉的几个人叙话用的

使用道具 TOP

眼球是珍贵的

hifi168       jd-bbs就是因为这种风格才能有有大的流量(流览检索都方便
树型风格只是给熟悉的几个人叙话用的

不错!他们在那里旁若无人地海聊,你走到那里本无意驻足,但还是被吸去了半个眼球。undefined[/FONT]

使用道具 TOP

情感与理性

投旧论坛风格, 代表的是对多年以来对音响发烧站的一份真挚情感!
而投新论坛风格, 则是一种客观理性的态度.
器材上我比较恋旧, 但生活态度上, 我从不保守,  (老婆不在身边的口头禅啦, 呵呵-)
我投了新风格, 优点明显!

使用道具 TOP

不是啊,,,

点来点去浪费时间,尤其是杂七杂八的话题,用久你们就明白了。如果这样好,旧论坛当时为什么不作成这样的??树型的还难作。
论坛还是要树型好。

使用道具 TOP

我投旧论坛树形风格一票

关键还是看论坛主题是什么。现在论坛形式适合严肃的主题,缺乏感情交流,原来LDH论坛热烈不单单是因为大家关切音响这个主题,更多的是大家对玩音响体会的交流,对版主、对发烧友之间感情的交流。论坛的生命在于交流!

使用道具 TOP

树型模式有他的吸引力,只要对贴图的大小进行限制,提高速度,应该是提升人气的好办法。

使用道具 TOP

旧的好

强烈建议用旧论坛形式,打开一个页面就可看到最近所有内客,不必翻来翻去,有一种大家汇聚一堂的感觉,还有就是旧论坛的搜索功能特别实用,这些都是有别于其它论坛的突出优点,因此才有那么旺的人气,现在改得面目全非,大家都感到陌生很不习惯,自然就来得少了,人气怎么会旺呢?

使用道具 TOP

ROCK老弟,就用大锅他们"音响在线"论坛的样式吧!

可以一眼看到所有的帖子;我上过不少论坛,几乎所有火暴的BBS大都是线性显示的方式,看着方便,哪个话题火暴一眼就看出来,容易吸引浏览量,现在这种方式较利于二手交易而不利于烧友间的交流,更不利于吸引潜水烧友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 TOP

正在考虑中,本论坛的技术问题/非技术问题还未完全理清楚..

我们已看到大家的意见,一定会考虑的.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 15:30, Processed in 0.036980 second(s), 16 queries.