极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: pa04

我毋水平,又不想花时间钻研,只愿意将时间花在静心欣赏上,因为年纪大了,揾食又忙,那有时间翻书!多多提点下我这些不懂的后生吧!

使用道具 TOP

刚改了标题,我胃口好杂,范围又大了。

使用道具 TOP

pa04兄不急,我个人对歌剧不精通,但是论坛有很多位歌剧迷,相信他们能够答复您的问题

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

歌剧,古典、民歌、流行…我都收藏!我喜欢歌剧,我却不是歌剧迷,古典迷、啱听就得。喜欢听听人的心得,自己可按图索骥!

使用道具 TOP

我觉得单论音乐的话,老兄这些都是好音乐但我这话回答的很笼统。

使用道具 TOP

【蔡琴:金声演奏厅】【歌剧魅影25周年音乐会】刚搞到!蓝光的。

使用道具 TOP

希望人有我有,我好,大家好,才是真的好!

使用道具 TOP

专辑曲目:

01.天天天蓝 (Intro)
02.祝我幸福
03.用心良苦
04.其实你不懂我的心
05.为了爱梦一生
06.只有分离
07.吻别
08.一场游戏一场梦
09.假如我是真的
10.点亮霓虹灯
11.海上花

内容介绍:

环球唱片

靚声保证 蔡琴 金声演奏厅
全碟由《金培达 》《赵增熹》监制
《HUGO》现场发烧收录
首批德国印制CD 加送
过百万高清摄制技术、 完美音色影像一一重现

蔡琴全新国语专辑《金声演奏厅》由第五十六届柏林电影节最佳电影配乐银熊奖得主金培达先生及赵增熹先生监制,每首均是现场演唱、收音、录音,首批 CD 及 DVD 更专程於德国做母带后期制作,过百万高清摄影技术,音色、影像皆优美绝伦。专辑随碟附送 10 隻 MV 及诚製 30 分钟的制作特辑。
金声演奏厅》是一隻新旧混合的唱片。旧的是整张专辑都是用全港只得一枝的无价宝,1946 年出产的古董「胆咪」收音,与蔡琴声音配合起来,效果出人意表,就像红酒一样越成熟越有味道。新的是过百万高清录影,96kHz/24Bit 声音取样,不单单是纯 CD,而是 Audio + Visual 再加 Hifi 元素。这是蔡琴首次一 Take 过同步录音录影,对她来说感觉很新鲜,她说:「唱歌不在 Studio,又听到看得到,很矛盾。从前录歌不用化妆,只专心唱歌,不用顾样貌。但是现在就像演歌舞剧,我都很喜欢 Musical 感觉很新鲜。」而监制金培达先生则觉得她配合歌曲的动作很自然,手的摆动很优美。蔡琴形容录歌的地方是「最大的小厅,最小的大厅」,空间感很好,能够好好培养感情。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

【蓝光体验I 歌剧与芭蕾精选 2008 】【蓝光体验II:歌剧与芭蕾精选】已收了第一个,第二个揾紧,非常好!

使用道具 TOP

【莫扎特 歌剧 魔笛 蓝光】

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 14:19, Processed in 0.039238 second(s), 14 queries.