极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

音源是英国之宝G08,信号线是超时空平衡头THE ONE,也用超时空空气系列
(假货)rca头,感到rca的乐感更 ...
wjh516888 发表于 2012-5-16 01:40

坛上诚如是兄曾经弄了8550推大名琴,听了一耳朵觉得不对劲,出了,呵呵。
我的建议是:机器是新的,多煲上一段时间吧,别急于下结论。虽然8550跟达萧前后级有一定距离,但绝不至于推不了小名琴,我现在8550推着B&W 803Diamond(平衡连接),啥也不缺而且相当好听!30平米空间中完全搞定!

超时空我本人不熟悉,建议兄多找几条平衡线来试试,但是都过一段时间再说吧,等机器唱歌两三百小时再说不迟。

使用道具 TOP

坛上诚如是兄曾经弄了8550推大名琴,听了一耳朵觉得不对劲,出了,呵呵。
我的建议是:机器是新的,多煲 ...
狗儿念经 发表于 2012-5-16 01:51

谢谢念经师。今天我换了一下电源相位(火、零交换),彻底好了,声音非常好听,真的没有推不动或推不好的感觉。谢谢各位这么长时间的指导。达声我非常满意。

使用道具 TOP

谢谢念经师。今天我换了一下电源相位(火、零交换),彻底好了,声音非常好听,真的没有推不动或推不好的 ...
wjh516888 发表于 2012-5-16 22:35

恭喜!这经验值得分享!

使用道具 TOP

谢谢念经师。今天我换了一下电源相位(火、零交换),彻底好了,声音非常好听,真的没有推不动或推不好的 ...
wjh516888 发表于 2012-5-16 22:35

为什么要换电源的相位?请教一下啊!!!

使用道具 TOP

调整电源线火线和零线的接法对声音的确是有影响,但是像楼主这样翻天覆地的,倒是有点意外。
煲新器材需要时间,这个一点儿都急不得,楼主的心态还是要调整好。这套系统融汇了坛中众多大师的宝贵经验,相信一定能够能够渐入佳境啊。

使用道具 TOP

老款小名琴用铜喇叭线及银喇叭线那个更好

使用道具 TOP

请大家谈谈,尖鼻子小名琴与阿卡多的区别,各有什么优缺点。

使用道具 TOP

小名琴真想不出又搞前后级的必要。。。。。。合并随便选,音源风格倒是更重要些

合并功放绝对发挥不了小名琴的实力!  发表于 2016-2-26 01:01
呵呵,小名琴可不是好推的主!  发表于 2013-1-21 18:29

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 10:44, Processed in 0.031888 second(s), 15 queries.