极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: liao
dix

不是喀山教堂对面那家很大的书店么?二楼还卖冰激淋?
Rozinante 发表于 2011-8-27 22:10

您说的那家把脚的大书店吧?我一般是喜欢逛小店的。

使用道具 TOP

来了liao兄

Vista Vera出CD没几年,截止到目前为止总计挖掘出前苏联时代老窖大概两百多张,俺认为必须拿 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-27 23:29

念经兄半夜发帖,谢谢了。兄乃高人也,图文并茂,丰富而清晰,对音乐和唱片是十分的娴熟。佩服。
由于时间不充足,只能飞机往返,从香港出入。

使用道具 TOP

俄罗斯有片淘么?(149楼唱片图、19页开始旅行图片)

各位兄弟,我下个月底动动,到俄罗斯作深度摄影,大概半个月。
俄罗斯有没有唱片可以淘。相对欧美其他国家,俄罗斯这方面的信息似乎少些。

使用道具 TOP

各位兄弟,我下个月底动动,到俄罗斯作深度摄影,大概半个月。
俄罗斯有没有唱片可以淘。相对欧美其他国家 ...
liao 发表于 2011-8-27 11:22

俄罗斯,呵呵,好啊!大概很少人去俄罗斯淘片吧,看来liao兄只有随缘了。
多拍些片子吧,这季节的俄罗斯非常美,从风光、建筑一直到美女!
注意安全,祝liao兄顺利

使用道具 TOP

淘片的事,extrema兄兴许能给你些建议,他曾经在那儿待过一段。

使用道具 TOP

我90年代,第一次去德国,在柏林呆了一周,在一个唱片店,买了二十多张CD古典,单张 9-13德国马克,如菲利普双张17马克。过中国海关,一个海关MM查,看到这么多CD(那时在国外带唱片的不多),一张张看,然后问了一句,你自己听吗?我说是的。于是MM帮忙放回包里,说可以了。

使用道具 TOP

LIAO兄请注意,俄罗斯美女很多,很多很有艺术细胞。
记得看一场原汁原味的芭蕾舞。

使用道具 TOP

liao兄,记住他吧,伟大的弗拉基米尔.维索斯基!

下面这里可以听听他的专辑,突然觉得这是行走在俄罗斯大地上时陪伴你最好的音乐。

http://www.xiami.com/artist/68302

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

看来我从今天起要收罗维索斯基的唱片了,好多年都将他忘在脑后了,若不是因为liao兄此帖让我偶然想起来,不知道还要忘到什么时候。。。。。。

随便在Amazon上找了一下,太多了,随便贴一些吧:

不贴了,太多了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

方便的话,给俺也捎带一两张维索斯基的优秀精选 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-28 23:39 [/quote]
如果见到,一定的!

使用道具 TOP

忘了说一声,OLYMPIA还是老的看着舒服,能淘到老片还是老片吧。祝liao兄顺利。

再罗嗦一句:俄罗斯民谣大 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-28 20:31

再再谢念经兄!
不知道是不是这位维索斯基 www.wysotsky.com/index.htm   http://www.kulichki.com/vv/eng/

使用道具 TOP

念经兄半夜发帖,谢谢了。兄乃高人也,图文并茂,丰富而清晰,对音乐和唱片是十分的娴熟。佩服。
由于时 ...
liao 发表于 2011-8-27 23:48

不晚不晚,这时间对我来说跟晚饭时间差不多。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:51, Processed in 0.087267 second(s), 15 queries.