极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

听过ASR推小名琴,感觉一般,没MBL伺候的好
主锁 发表于 2011-4-8 16:02

请问是MBL的哪款?

使用道具 TOP

搞套MBL推吧...风格上适合世霸.
rock 发表于 2011-4-7 16:02

请问您指的是哪款啊?

使用道具 TOP

听过ASR推小名琴,感觉一般,没MBL伺候的好

使用道具 TOP

世霸设计师是用jeff rowland 来推小名琴的:

Sonus Faber小名琴喇叭刚推出时,意人利小提琴家阿卡多就在 ...
niujiajun 发表于 2011-4-8 13:46

请问前级是用什么的?

使用道具 TOP

世霸设计师是用jeff rowland 来推小名琴的:

Sonus Faber小名琴喇叭刚推出时,意人利小提琴家阿卡多就在克里蒙纳的一家录音室中,以这对喇叭为鉴听器材录制了两张名琴饮宴的小品音乐。当时用来搭配的正是Jeff Rowland最早的Model 1后级,阿卡多觉得这套组合发出的声音很能还原他的演出真貌,我当然也想试试看。果然,这样的搭配犹如天仙配,用来听音乐是一大享受。Jeff Rowland+SonusFAber聆赏小提琴时,泛音完整而飘逸播放人声时,中气饱满而结实;播放鼓声时,控制紧密而速度恰如其份;来一段大提琴拉弹,Concentra能让这对小喇叭鼓起丰富的空气,线条依然清晰紧凑。最今人满意的,还是那种悠游自在,丝毫不带火气的音乐性

使用道具 TOP

现在有朋友正在用 ASR 推 Revel 效果很好!ASR 的适应性非常强

使用道具 TOP

个人觉得用ASR不错,我们用它推过几个不同品牌的箱,表现多很好,有: 贵族  思奔达   三角  马田卢根  等

使用道具 TOP

问:R版多次推荐MBL推世霸,如果大名琴,是一套MBL好,还是前胆后MBL?要哪个级别的MBL功放合适。
liao 发表于 2011-4-13 16:22

我会选一套MBL...6010+9006或9008, 即使是全新的6010D+9008A 价格也不算太贵...

使用道具 TOP

找机会用9006D推我的威卓试试,期待中

使用道具 TOP

能够将小名琴的高中低音都全面发挥的放大器真难找啊,原以为小名琴只有高音和中音,坛子里有人说低音也是很 ...
老虎 发表于 2011-4-8 23:10

偶然的机会听过MBL9006D推火车头,非常好听,火车头出名难推,但9006D可将其完全控制...其实MBL9006D是被忽略经典放大器,以二手价5万左右,有很不错的推动力,而且有非常优秀的音乐感染力,质量也稳定,我觉得9006D ,莫讲是小名琴,推动世霸全系列喇叭都不应有问题..当年9006D推C5,也是最好听的C5搭配之一.

使用道具 TOP

能够将小名琴的高中低音都全面发挥的放大器真难找啊,原以为小名琴只有高音和中音,坛子里有人说低音也是很好,真的没有想到,看来现在用的胆机是无能为力了。请R版多多指教,MBL的这套在哪里有得试听啊?

使用道具 TOP

请问前级是用什么的?
老虎 发表于 2011-4-8 14:12

当然是jeff rowland自己的前级,就是最早期的那款,名字忘了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 04:33, Processed in 0.036187 second(s), 14 queries.