极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

景致真美!如果不是后期人工味儿重了点,倒是应该向雨版隆重推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

人是真少啊,想寻清静的往这儿来!
说是此地乃避暑佳处,要6月以后才旺活。

拍照时想找个人衬衬景都难:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

有人开房车来玩儿啊,国产的,还不错。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

尘客兄:您好,说句冒犯的话:摄影不是追求“美”的,对摄影的认识我更加倾向爵士版主的理念。
当然,我是 ...
shinelb 发表于 2013-5-15 13:24

S版好,早就苦恼地认识到自家修养只能是“拍照”了,最好也是记录记录而已。所以,只来“悦活”不去“摄影”。

“摄影”是个创作活儿,身边一堆朋友干这个,俺心服口服,没天赋没定力,真的。自娱自乐之外,也就留下些回忆。
每次看别人同样的景拍出别样的味儿,恨得牙痒痒,终于无可奈何、破罐破摔啦...。

这里的重点,还是想介绍介绍别具一格的“鲜花小镇”,没存心敢晒片的。

尘客兄莫介意,我这人有一个毛病:老是管不住自己的嘴...  发表于 2013-5-15 19:23

使用道具 TOP

一路顺利。
到得山门抬头看看,半空山色、似云似雾,天气好像有变。决定不忙上山,先跑山间小镇“七里坪”去吧,还可以泡泡温泉,明儿早再见机行事。

早就听说“七里小镇”了,这还是第一次去。从山门沿曲曲弯弯的登山公路爬到半山之上、群岭怀抱的温泉饭店,费时半小时左右。住定、休息、再开车出门到一公里开外的小镇入口处,天色已渐自阴了下来:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这是其中一家四星温泉酒店大门,我们住在镇外另一家,更大,其他星级和客栈也不少。

想像一下从山上望七里小镇,会是个什么样子?

明儿请早!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

期待尘客兄的后续。
关机出发,我经常怎样干。

使用道具 TOP

尘客兄请继续。

使用道具 TOP

尘客兄:您好,说句冒犯的话:摄影不是追求“美”的,对摄影的认识我更加倾向爵士版主的理念。
当然,我是外行,您要我拍得和您一样好,我也做不来。

使用道具 TOP

下午六点了,天气也不怎么样,前面用徕卡感觉还能上点色,这几张索尼奶七的就差点了:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

轻松一下,周末两日:峨山小镇、金顶

终于见到久违的蓝天了,从阳台上就可以远眺雪山:

按耐不住,关了电脑、音响,周六中午直奔峨嵋...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

87年等金顶没见到这些啊。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-13 23:49, Processed in 0.073459 second(s), 19 queries.