极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

gzfs公司又出羞了,被人笑掉大牙!

你还有大牙?!!真是笑死人喇!!!  发表于 2013-11-4 11:07

使用道具 TOP

所以说呢,用麻袋装一毛钱的是很难理解为毛土豪身上不带包。

牛仔啊,你的牙都已经被笑掉光了,还光着个牙床出来表演吃苹果。还是先把假牙给套上吧,不要失仪态了。

使用道具 TOP

gzfs公司,没那水平就不要来,要不然就会“悼念神棍“了!

你的水平啊,可千万不要再摆显了,一边数你的一毛钱钞票去吧。  发表于 2013-11-4 13:01

使用道具 TOP

牛兄啊,这张唱片由海飞兹、克莱斯勒等人演奏小提琴?你是否想笑翻整个论坛的网友呢?你知道作品家与小提 ...
中山张 发表于 2013-11-4 11:25

中山张也越来越好玩了。活人才会悼念死者,难道死者会悼念死者?只能说是强词夺理!

有的人死了,但是还活着;有些人活着,但是死了。同样都是死人,牛仔自己选一样吧。  发表于 2013-11-4 13:00

使用道具 TOP

俺是不懂唱片的!这家伙又是有图无真相了,请教牛兄:这个唱片是克莱斯勒、还是拉灯、还是谁演奏小提琴的 ...
中山张 发表于 2013-11-4 16:25

听了才清楚

我都未识看,这又怎样识听呢。所以才请教牛兄嘛。  发表于 2013-11-4 17:28

使用道具 TOP

靠这马赛克怎么会是由张兄出呢?
害俺输了8罐德啤。

哟,原来这就是前面所说的“俗称:马赛克”啊,现在俺才知呢。不过这家伙都不会响的,所以您还未输。  发表于 2013-11-4 17:31

使用道具 TOP

听什么呀!一来,您还未与我说是克莱斯勒、还是拉灯、还是谁演奏小提琴的!二来、您也没跟我说应该用啥曲 ...
中山张 发表于 2013-11-4 17:51

别人都用耳朵(FFSS),那你就用IRAA得了

上图用来垫悍妇的袋子,是俺随手拿了一个垫着的,别见袋边有个 “ FFSS ” 就当是 FFSS 呢!其次,俺还未学懂什么叫:“ I R A A ”,哎呀 AA~ 我就懂。哈哈哈  发表于 2013-11-4 18:29

使用道具 TOP

中山张  发表于 21 分钟前
上图用来垫悍妇的袋子,是俺随手拿了一个垫着的,别见袋边有个 “ FFSS ” 就当是 FFSS 呢!其次,俺还未学懂什么叫:“ I R A A ”,哎呀 AA~ 我就懂。哈哈哈
你随手,本人也随口。其次,IRAA还给你!

还随手拿着那个啃了一天都是崭新的小苹果  发表于 2013-11-4 22:31
牛仔过年派红包真阔啊,随手一个鼓鼓的大信封,里面全是一毛。所以收红包的也随口恭喜你发一毛大财了  发表于 2013-11-4 22:28

使用道具 TOP

每天都得来游乐场看看牛仔今天有什么趣事发生。

使用道具 TOP

二百五疯歌来到,电影原声盘又响起了

使用道具 TOP

嗯,长进了,脸皮又长厚了。乖,等gzfs公司替你嚼碎了苹果再喂你吃,否则都烂掉了你还啃不动。

记住哦,要感恩。如果不是我替你抬轿,你的那些丑陋的模样大家还未必能看得出来。还再继续收集垃圾袋吗?那个mm头够钱去换唱针了吗?唉,孤身只影的太可怜了。

什么?你自己贪便宜买了个假苹果?那就连gzfs公司都帮不了你了。赶紧去眼科医院看看视网膜有无脱落。买苹果都要带眼识人啊,那些垃圾袋的教训你都....

行走,行走,行走中的仪器.调整...调整君子.....MM......MM打烂MC打烂MC......

唉,拉宾哪里去了?我还要和帕格尼尼一起去悼念他。

怎么会是gzfs公司死了呢?不是一位叫牛仔的不知天高地厚的聋民和克莱斯勒啊海菲茨啊一起去悼念拉宾吗?怎么这位聋民会觉得gzfs公司会瓜呢?

牛仔,你也不用给人留念了,没人会留念你的。

这个游乐场又没了。牛仔你也成了无主孤魂,无处容身了。
好心你啦,连伟坚逊用多少只MIC录音都未知就抬他出来,不怕影丑自己都怕玷污以前支持过你的民工兄弟。脸皮的厚度简直可以横跨银河系了。

你的环境声理论宇宙间找不到论据的,还有在这贴里你这家伙因无知而弄出来的笑话也会因互联网的伟大而千古传诵的。就算在几千几万年后,你仍然是一个不知羞耻,毫无文化的代名词。

你就真的要再见了。就算你的脸皮再厚,也掩饰不来你的无能和无助。快滚回你母亲的怀抱去撒娇,去痛哭吧。

再见了,牛仔神棍。再见了聋民。再见了拉宾。再见了行走的仪器。没人会想念你的,就如曾经唾弃了你的其他论坛一样。

“我还要和帕格尼尼一起去悼念他。“看来gzfs公司已“瓜“着!呵呵  发表于 2013-11-5 16:43
原来是个假的,罪更大!  发表于 2013-11-5 14:56

使用道具 TOP

可怜-才会这样叫唤
gzfs公司没死吗?“我还要和帕格尼尼`一)起去悼念他。“
哦,对了,你不是鼓励这个j版把我搞死的吗?你特么的又选错人了。极品论坛留着你=养个宠物,让大家都聚聚人气,看看以后会进化到什么程度体。

牛仔 发表于 18 分钟前
“哦,对了,你不是鼓励这个j版把我搞死的吗?“认了就好!呵呵
值得庆贺的日子,gzfs终于承认自己是二百五疯歌了!特此存照留念。

帖子锁了,是好事!最后留一段话:
“早在50年代立体声录音的萌芽时期,录音大师威尔金森先生便开始在广泛的实验中探索如何利用最佳的条件调合出清澄的音色和宽阔的舞台空间感。他认为,唱片上的音乐只有包含光辉开放的音响和一些细致入微的空间响应,才能让人感受到如临现场的愉悦、听到最鲜活的效果。“
如果大师说的是真的,那么我们评判声音就有了依据。
如再进一步分析这些话,那你就会懂得音箱是否要内拗,听音室是否要声学处理。。。

再来两张唱片的图

这是两张尺寸相同的唱片,从直观视觉看左边这张所用的记录面积大于右边唱片。左边这张是长命细纹(Long playing microgroove )全频段录音(ffrr)唱片。右边这张是应用均衡曲线的全频段立体声(ffss)唱片。
至此很多人会认为,左边的唱片记录一定多于右边,而实际聆听,左边的大约是十二分钟,右边的是大约二十七分钟,足足多了一倍还有多。这就是说细不等同于密!
简单地将均衡曲线理解为一种补偿是错误的。均衡曲线的运用,其目的是在现有记录面积内延长记录时间。早年不同的唱片厂家都有自己的均衡曲线,听唱片就会根据不同厂家选择不同的均衡放大线路,但是这种群雄混乱的局面存在时间不长,随后很快就被RIAA统一。
RIAA的全称是美国唱片工业联合会。
迪卡是最早参与研制立体声LP的厂家之一,其均衡曲线与伦敦(迪卡)唱头也是这个标准的竞争者,最终还是输给了RIAA与思雅唱头。
之后的一段时间里,迪卡一直采用自己的方式生产唱片,望能另立山头,结果还是“怪怪“地缴械投降。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

你不是跟拉宾一起去悼念海菲兹了吗?误点了。  发表于 2013-11-5 14:53

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 12:02, Processed in 0.047630 second(s), 15 queries.