极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: maximusz

跨入古典之门,现在变得越来越简单了。左手一个DG111,右手一个decca 50。中间找点EMI icon。一年就可以从初 ...
alma 发表于 2011-11-3 01:35

好久没一起深夜着了,老李晚上好/早上好?!
这套唱片,我注意到超值的另一大亮点:几乎我听过的每一张唱片时间都超过了八十分钟!几乎每一张都有bonus!

使用道具 TOP

下午听伯姆的布四、金指环,都好,只是比起正价首版来,声场中线条凝聚感稍差一点,其余皆好,值得这个制作和价钱。现在听拉罗查弹格拉纳多斯,堂音、泛音俱全,音色丰富,好!

使用道具 TOP

下午听伯姆的布四、金指环,都好,只是比起正价首版来,声场中线条凝聚感稍差一点,其余皆好,值得这个制作 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-3 02:06

可以了老念。你用的是啥设备听的?估计是超过10w的设备吧,对我等只用5w的设备听的人来说,这点差异简直就是不存在的显微镜级别啊。

使用道具 TOP

可以了老念。你用的是啥设备听的?估计是超过10w的设备吧,对我等只用5w的设备听的人来说,这点差异简直 ...
alma 发表于 2011-11-3 02:13

家里的设备,老古董了,不值钱。不过我有本事电脑音箱、老古董、10w、几十万的设备得出差不多的结论,哈哈。
这套唱片我没说不可以,是近年来大包子里制作相对最值得价格甚至远超价格水准的唱片,我买它是因为大部分没有,很奇怪,看来我一贯的选择范围和标准有些诡异,至少不可思议。

使用道具 TOP

家里的设备,老古董了,不值钱。不过我有本事电脑音箱、老古董、10w、几十万的设备得出差不多的结论,哈哈 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-3 02:20

O(∩_∩)O~,我是从音效好的唱片(decca)和音乐( 马勒 )入门的,和你不一样的。所以,我对decca很有偏爱。

你真是有本事,可以将电脑音箱、老古董整出与20w级别设备的一样声音取向。我认为那是不可能的,因为声音的取向不一样。

使用道具 TOP

你真是有本事,可以将电脑音箱、老古董整出与20w级别设备的一样声音取向。我认为那是不可能的,因为声音的取向不一样。
alma 发表于 2011-11-3 02:27

这个老李可能会错意了,我当然没本事将电脑音箱跟几十万的音响搞成一样声音取向,因为我天天穿梭于家里(电脑音响,深夜;家里十几年前的B&W老系统)和公司之间,经常一样的唱片在不一样的系统上放,抵挡的、中档的、绝对Hiend的,久而久之,对一张碟录音好坏的判断自然就出来了。其实这也没啥好难的,一张一寸黑白照一样能判断美女与否,有些特质,放啥器材上都能捕捉到。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

都是头版,可能是压片先后不同把,外观没任何区别。能便宜的原因是环球在第二批供货时有订20套送1套的优惠。

使用道具 TOP

我也买了,明天应该到手。
最近收大包子太多,听不过来呢,70张霍洛维茨大包刚听了十几张,也不错。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

第二批便宜点:
蓝铁矿 发表于 2011-11-3 14:36

对我们这里的坛友,应该货到付款才方便。可以的话来一套头版一批的。对以后买,也方便,

使用道具 TOP

回复 liao 的帖子
货到付款的确方便买家,但对于我们和快递公司(国内民营快递公司之管理混乱是公认的)之间的麻烦事会比较多,还有风险。小店有不少不走淘宝的买家都是直接银行划账款到发货,至今没产生过任何纠纷和投诉呵呵。

使用道具 TOP

货到付款的确方便买家,但对于我们和快递公司(国内民营快递公司之管理混乱是公认的)之间的麻烦事会 ...
蓝铁矿 发表于 2011-11-3 15:23

咱不懂店子操作难处,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:17, Processed in 0.035315 second(s), 14 queries.