极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。。。。

感谢郭嘉感谢济贫感谢人参。。。。。。。。。。。

对明星的推选,就是潜在的谋杀。。。。。。。。。

明星推选应该被取消。。。。。。。。。。。。。。

我推选广陵散,因为他不食人间烟火。。。。。。。

我推选mm33,因为他欲言又止的智慧。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

推选广陵散和mm33,因为我不喜欢他们 的哲学。。

我不烧香,可惜我也不能把庙拆掉。。。。。。。。

使用道具 TOP

这是我明星候选人的发言。

下回斑竹们就等着我喷吧。

使用道具 TOP

正如33兄所说:佩服敢于说“不”的人。

使用道具 TOP

感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。 ...
alma 发表于 2010-12-15 01:49

得到我景仰的alma兄的“垂青”,有受宠若惊之感。
不过alma兄的推选理由似乎有些牵强,鄙人吃的是五谷杂粮,喝的是黄浦江水,拉的是。。。,经常和alma兄挂在嘴边的“大众”同挤公交地铁,何来“不食人间烟火”之说?
鄙人同意的是alma兄关于评选明星网友的言论,只是考虑到已成规矩,自己发表反对言论似有泼冷水之嫌疑,终不免有些怯懦油滑,与alma兄的直言敢谏相比,境界自在兄之下矣。

使用道具 TOP

我投David一票

使用道具 TOP

感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。 ...
alma 发表于 2010-12-15 01:49

呵呵,这人想的太多了,“明星”与否我想一点也改变不了alma的本色,alma低调或高调我想也只在性情不在“醉翁之意”。这“明星”本非造,更非“被造”,我以为只是大伙的认同与共鸣!此外别无他意。

使用道具 TOP

大家不必太较真的,其实都没什么的。作为论坛评选了明星网友,但并不是把明星网友的言论和观点作为一个定论的,也不会刻意的去把网友们分阶层,大家在论坛中一直都是平等的,作为S版也一直在强调,版主的功能只是处理论坛日常事务,对损害论坛的恶意贴做一些适当的处理,其余也都是平等的。
作为一份奖品,论坛也是希望大家在讨论音乐的同时有所收获,同时有个留念;而且短期内不重复发奖的原则也是希望大家多些获奖的几率,尽量公平的对待,奖品的资金来源也是网友们捐赠的;马上就要过节了,祝大家节日快乐,也希望这次获奖的网友们不要忘记交份作业与大家分享

使用道具 TOP

小弟菜鸟, 初来步到, 强烈支持推选元旦明星网友, 有品味的人生一路走好!

使用道具 TOP

小弟菜鸟, 初来步到, 强烈支持推选元旦明星网友, 有品味的人生一路走好!
i886 发表于 2010-12-17 12:08

i886兄,明年多交流,踊跃发言呀

使用道具 TOP

回复 Roseknight_gao 的帖子

好的, Rosekniight 师兄
这儿不带商业色彩, 畅所欲言, 好地方啊!
我已通知一些香港烧友上来看看~

使用道具 TOP

我已通知一些香港烧友上来看看~
i886 发表于 2010-12-17 12:21

哈哈,敬礼

使用道具 TOP

我已通知一些香港烧友上 ...
i886 发表于 2010-12-17 12:21

呵呵,多谢支持,希望在这里玩得开心...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:09, Processed in 0.076504 second(s), 13 queries.