极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主在人间天堂苏州

使用道具 TOP

回复 ywhu 的帖子

兄住那里啊?好奇想去看看学习。

使用道具 TOP

还是让楼主自己谈吧。据说今天还在调整中。

使用道具 TOP

加超高音,会增加低音下潜和线条,音箱透明度也好。

使用道具 TOP

这个r版主有发言权!其实andra3还是很耐听的!我一个朋友听了说各频段都很圆润,当然跟系统有一定关系!起码 ...
xgl890 发表于 2011-10-10 18:46

AndraII 我只玩了短短几周, 当时ML436推不好, Andra场面很广阔, 音场稳健, 高频确实有点压抑, 看看当初设计Andra的思路就知道了, Andra 原形的核心是其全频中音单元, 高音单元和低音单元都是围绕其中音作为辅助.....我是老丹拿耳朵, Andra 相比丹拿线条感稍粗, 高频的细致和飘逸在风格上也与丹拿相差颇大, 后来还是重投入丹拿怀抱. AndraII的低频相当强劲, 这方面威信/PMC 都不是其对手, 因而听流行/JAZZ很是过瘾,听钢琴也非常出色,台形很真实. 讲到全频衔接方面,对比这方面是示范性的C5 ,还是听得出来不够好...总体来讲, AndraII 给我带来很深的印象,给我展示了丹拿(哪怕是小证据)不能带来的元素...从丹拿转到Andra,风格差异太大, 选择Andra的人,当然是喜欢Andra的风格, 喜欢其性价比....希望Andra玩家好好体会其带来的乐趣...

使用道具 TOP

等r版升级接小证据

使用道具 TOP

这个r版主有发言权!其实andra3还是很耐听的!我一个朋友听了说各频段都很圆润,当然跟系统有一定关系!起码不刺耳,比较顺滑,音乐味足!我最近玩cd到前级用bnc接法,中高频很好!低频也不见少够用,感觉比rca接法频段要宽,尤其是高频上去了,以前在andra3上还没听过这样的高频,。感觉这箱子的高音是被厂家调教的比较圆滑欠少许开扬!系统中前端有输出增益可尝试一下。

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
r版,玩小证据也有几年了,什么时候升级?接小证据.........

使用道具 TOP

r版,玩小证据也有几年了,什么时候升级?接小证据.........
sm163 发表于 2011-10-10 19:18

呵呵,  暂时不升了...

使用道具 TOP

就怕耳朵有问题,要不当年andra获奖可就是大笑话了!那些评委都是木耳。。。!
xgl890 发表于 2011-10-10 18:21

其实各品牌都有自己的风格,自己不喜欢决对不能说是垃圾,有烧友来我这听了后说,这声音比马克推小证据好听,我就想他可能喜欢温暖,松润大气的风格,我始终相信贵价很多的器材综合素质肯定要好,一对小证据可换两对andra。

使用道具 TOP

就怕耳朵有问题,要不当年andra获奖可就是大笑话了!那些评委都是木耳。。。!

使用道具 TOP

哪个刘师傅啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 12:07, Processed in 0.037769 second(s), 15 queries.