极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

我提个搭配:mimetism的合并机+后级双飞,不知如何?
科研级旗舰 发表于 2011-4-20 23:41

试过吗?可否谈听感?

使用道具 TOP

darTZeel 8550 推Amati Anniversario怎样?

准备上一套HI-END但又不怎么复杂的系统,看中了大名琴纪念版,不知用darTZeel 的合并机8550推怎样?听有些烧友说推小名琴很不错,但是推至尊名琴低频控制不好,不知有没有烧友听过推大名琴纪念版的,低频控制怎样?或者说能够推动几成?有没有更好的推荐?谢谢不吝赐教!

使用道具 TOP

Amati Anniversario最好还是用darTZeel 的前后级.

使用道具 TOP

Amati Anniversario最好还是用darTZeel 的前后级.
小黑 发表于 2010-7-6 13:34

感觉Dartzeel 前后级比合并机强不少..

前后级的确比合并机强很多,不然前后级那么贵,谁买?  发表于 2015-10-27 22:00

使用道具 TOP

感觉Dartzeel 前后级比合并机强不少..
rock 发表于 2010-7-6 13:44

没前后级的话合并机很强了,但前后级实在更强。

但硬调子空间到不如上8550平衡感好些,前后级需要相对妥善一点的空间支持。

使用道具 TOP

谢谢几位兄台的回复!
念经兄,您的意思是说,前后级只有在处理过的好的空间例如专门的听音室才会比合并机发挥出优势,否则就可能听不出太大的区别了!
这么一来,我可能还是会上合并机,毕竟目前我是在一个非常妥协的空间---客厅里听音乐,那儿确实如您所说是个“硬调子”空间;毕竟还有那翻一番的价格。心里好像一下子亮堂了。不过因为没有听过,还是担心合并机的低频控制力。但听您说darTZeel 8550推B&W 802D 很好,似乎Amati Anniversario比802D好推,故有此搭配。

使用道具 TOP

我认为没问题!这个220瓦合并胜过很多比它功率大得多的单声道后级,而且控制力本来就是darTZeel的强项。

硬调空间(或者空间太小)不是听不出来区别,而是DZ前后级光芒四射的高频延伸力会令空间反射太多,反而优点沦为缺点了!

F18
念经老兄,俺到昨晚才整明白8550有多么优秀,音响论坛那篇枪文没一个字假话。 I服了you.俺也明白了商家为何不推荐这家伙了哈哈~~~~·  发表于 2015-10-27 12:08

使用道具 TOP

谢谢念经兄的指点。根据以上搭配,能否再推荐一下CD?

使用道具 TOP

与世霸相配我倾向中性,线条感好,微动态细腻的CD机。但不知您想在多少预算里解决这个环节?

使用道具 TOP

10W以内吧,当然价廉物美、性价比高的是首选啦。喜欢听人声和弦乐,其实只要是好听的,不管是古典还是现代的各种口味的都听。

使用道具 TOP

10W以内吧,当然价廉物美、性价比高的是首选啦。喜欢听人声和弦乐,其实只要是好听的,不管是古典还是现代的各种口味的都听。
诚如是 发表于 2010-7-8 12:34

10万以内有什么CD机能与Nagra CDC一较高下呢?尤其当它与darTZeel相配时!还有也可选择ARC CD8,这个可能更宽松一些;再有,Bladelius Gondul(大概很少人了解这款CD美妙的声韵,而且与世霸属相得益彰的绝配)。

使用道具 TOP

谢谢念经兄的回复。系统基本定为Amati Anniversario+derTZeel CTH8550+Nagra CDC,能否再推荐一下线材?多谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:25, Processed in 0.056192 second(s), 20 queries.