极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: wensidon

好险,差点是我中招。。。

使用道具 TOP

交易过程的公开透明是交易双方公平公正的保证,淘宝的交易过程是不能省略的。贵重物品还是要当面试听,查验。

使用道具 TOP

好险,我差一点就考虑他的AN西装了。。。还不晓得他的功放会不会也有问题哟。。。太不厚道了。提点建议:
1.尽量走闲鱼,对双方都是保障,我也碰到过蹭听线材的,由于我在商品介绍里面已经明确说明,所以坚决不同意听几天退货,淘宝也支持了卖家,直接把货款打给我了。
2.极品上进出大件,尽量选择靠谱的交易对象。来来去去换器材其实全国总是那些人,基本上信誉还是有保障的。
也奉劝efen兄,为了几万块,真不应该拿自己在论坛或者圈子里的信誉去糟蹋,不值。

使用道具 TOP

从楼主的描述来看,应该是被完完整整的坑了,从不会闲鱼到不会支付宝到懂得德帮到付。
其这AN这个喇叭折边换换也不啥大事,用不了几个钱,说不定换了以后声音更好。

使用道具 TOP

我在这里不是说换边的事情,是说的烧友之间的诚信交易,如果烧友之间没有诚信了,我还不如找商家呢

使用道具 TOP

谢谢顶帖的朋友!

使用道具 TOP

几万元对在深圳工作的吕兄应该没有问题,希望吕兄能够正常面对退货的事情。

使用道具 TOP

hoochy 发表于 2018-4-18 23:01
好险,我差一点就考虑他的AN西装了。。。还不晓得他的功放会不会也有问题哟。。。太不厚道了。提点建议:
...

谢谢hoochy

使用道具 TOP

其实我也想要他的an西装的,可是资金不足,我还和吕兄说等一段时间他还要出就提前告诉我呢。其实我要选择an就是看上至少是银版,音箱是银圈,功放无论合并还是分体,感觉只有银版才能体现an的特色。

使用道具 TOP

不会闲鱼到不会支付宝这已经说明问题了,不行报警看看

使用道具 TOP

谢谢lxhgx的提醒,其实我想过几个办法:1、国内所有和efen有关的网站论坛发帖寻求烧友的支持;2、人肉efen的过去、现在和将来的劣迹;3、找到efen的原单位和主管单位进行投诉;4、直接报警,3万多元也足够立案。只是现在还在等待efen的悔悟,我再等等。

使用道具 TOP

第3个办法 好厉害,如果他是政府部门或者国企干部,够难受。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 13:23, Processed in 0.054067 second(s), 13 queries.