极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ywhu

事实胜于雄辩,最后谁留下?靠实力!我认可数码!!

使用道具 TOP

MSB引以为傲地电源供应和飞秒时钟搭配顶级解码,,DCS四件套更是业界音源标杆,会输给电脑声卡解码?HIFI PC再hi end,还是逃不过只是一台发烧级电脑主机,受限不小

使用道具 TOP

再怎麼精準的CLOCK透過接頭及線材的傳輸都會產生時基誤差,這也是數位檔案一直無法打敗黑膠的原因,不信者恆不信,我只想幫助一些樂友少走一些彎路而已!

一台電腦打敗高階訊源,太簡單了吧!這樣嗎?這是研發努力了十幾年的成果,花費的金錢,時間跟人力不是少數幾人可以完成的,無償提供樂友使用才能有這麼高的人氣,不要跟我一樣,為了追求音質,前前後後換了6台DAC解碼器,浪費時間浪費錢,手上還有一台Esoteric D03未脫手,我的CAT比DCS主人家的更高階,使用全線性電源,內部所有配線都是訂製的,一台電腦訊源含輸出到前級的RAC訊號線,一共花了約35萬台幣左右,若包含CAT這些前輩設計無償使用的軟體,打敗百萬級CD系統會很奇怪嗎?這些廠商機器打開裡面的技術一定比這台CAT訊源高很多嗎?

GA-990FXA-UD7 v3.0是技嘉配合台灣的CAT精英研討設計的專用主機板,因為市場有限,技嘉也已經不在生產,原本用數位輸出再入DAC的方式走了近十年,直到近兩年軟體開發有了新的突破,才以類比直接輸出,並連續打敗高階的銘器,我不再回應,以免引發不必要的論戰,有興趣自己到該討論串研究即可!

使用道具 TOP

回复 jacky2000 的帖子

可以打败所有cd讯源的pchifi还不量产?2w人民币这里人手一台

使用道具 TOP

声音品质不完全与价钱看齐,本人系统中不到1W的音源,仅用了笔记本电脑+解码即实现极优理想音质,与数万专业解码乃至10万元级的最新数播对比都明显优异。PC-HIFI不需很复杂,但常规商品组合仍不会理想。比较应在中性播放系统下才作数。播放44.1/16胜过CD机并无悬念,不要靠高格式说事拔份,虽然能播好高码率。

使用道具 TOP

pchifi就我折腾的经历来看,时钟的精度和相燥,是做好pchifi的不可忽视的一项。

使用道具 TOP

港台的东东总是叫人打问号,那链接的msb d版要150w,出手120w(24w);我好像在刘老的介绍中看到是120左右,还是定价!刘老的wadia 9系列是228w的,那也是定价,实价低很多!
还有图中的系统,扬声器阵列,是麦金塔系统?如果是用来作为掺考,也太。。。。

使用道具 TOP

DIY的就不好说了,青菜萝卜都是自家好,理论都是一套一套,全都是天下无敌,呵呵。

使用道具 TOP

港台的东东总是叫人打问号,那链接的msb d版要150w,出手120w(24w);我好像在刘老的介绍中看到是120左右, ...
xiuxian6210 发表于 2014-11-29 08:43

msb美金售價
DAC 27995
POWER 5995
CLOCK 4955
USB 1395
共 40340美元(美國買的價格)
台灣代理商公司貨實售價150萬左右

還有那喇叭是丹麦Gryphon貴豐 Poseidon座地揚聲器系統(海神號),去網上查一查吧!
我是善意讓想玩 PC HiFi 的網兄少走一點彎路,信的人就參考一下,不信的就當我是神經病就好了!

发烧友都是神经病,难道你不知道???哈哈哈!  发表于 2014-11-29 18:12

使用道具 TOP

msb美金售價
DAC 27995
POWER 5995
CLOCK 4955
USB 1395
共 40340美元(美國買的價格)
台灣代理商公 ...
jacky2000 发表于 2014-11-29 16:19

这个美元价是定价,还有你看看你们老刘:

Platinum Data CD4:CD ROM Driver,可唱CD與WAV Files on DVD,升頻規格32bit/384kHz,數位輸出端包括同軸、Toslink、AES/EBU、MSB Network,三個擴充槽備用。參考售價:159,800元。
Platinum Diamond DAC4:24bit/384kHz、分砌式Ladder R/2R DAC,數位輸入端子包括BNC同軸、TosLink、AES/EBU、MSB Network,可選購類比輸入端子,可選購內建前級,類比輸出端RCA與XLR各一。類比輸出電壓2.62V rms(RCA)/5.23V(XLR)。參考售價:880,000元,飛秒銀河時鐘:398,000元。
Diamond Power Base:輸入100-120V,輸出二組,供給DAV4與CD4使用。參考售價:179,800元。進口總代理:上瑞(02-86424269)。

音響論壇283期
文|劉漢盛
88+40+18=146w
所以150w是定价,实价是?如果那个是实价,wadia 9 系列,922+931,,228w/5 40w人民币实价?,那坛子上不到10w出的,不是在跳楼吗?

使用道具 TOP

回复 xiuxian6210 的帖子
全球几乎只有大陆才分什么定价实价。。。。忽悠消费者嘛

使用道具 TOP

这个美元价是定价,还有你看看你们老刘:

Platinum Data CD4:CD ROM Driver,可唱CD與WAV Files on D ...
xiuxian6210 发表于 2014-11-30 09:27

這套就是跟上瑞買的,不是有電話嗎?打過去問看看不就好了!還有DCS跟海神號的主人詹醫師跟蔡克信醫師也很熟,去跟他求證看看吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 17:41, Processed in 0.039534 second(s), 14 queries.