极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 徕卡

VOLT PMC 正面和背面T铁

.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

另外PMC分频点380Hz,volt 500-4000Hz,不能完全满足380Hz分频。

.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主功德无量

使用道具 TOP

功德无量🙏

使用道具 TOP

山寨箱的克星,烧友的知音

使用道具 TOP

徕卡 发表于 2019-3-25 18:33
另外PMC分频点380Hz,volt 500-4000Hz,不能完全满足380Hz分频。

.

楼主自己贴的图自己打脸了吧,这图的日文明明用汉字写着  pmc bb5搭载。我为啥不相信和我通邮件的原厂人员的话呢?因为一个公司里只要不是特别资深的员工,对本公司以前的事情不够了解是很常见的事情。我自己公司就有这种人,很多。
其实楼主贴的图就很容易看出pmc中音和volt中音的相似度。如果pmc中音不是改造自volt,而是自己全新研发,会这么像?懂点产品研发的一看就知道,要么是授权仿制并改造的要么就是山寨的。考虑到volt厂的悠久历史(40年以上)以及长期给pmc供应单元的历史,多半是volt授权改造。或者直接是volt根据pmc 的要求改进设计,只是交由pmc自己生产。

使用道具 TOP

Pmc原厂给我的邮件里明确说他们的八爪鱼低音是volt根据pmc 的要求定制的。两家厂既然在低音单元上有这样的合作关系,在中音上出现类似合作是完全情理之中的。至于为啥pmc要在自己厂里装配定制中音?最合乎情理的解释是:省钱。向volt买来部件,然后用自己的工人装配,这显然更省钱啊。在商言商,能省的钱干嘛不省。

使用道具 TOP

人不识货,钱识货

使用道具 TOP

greenton008 发表于 2019-3-27 11:56
楼主自己贴的图自己打脸了吧,这图的日文明明用汉字写着  pmc bb5搭载。我为啥不相信和我通邮件的原厂人 ...

请你贴出邮件原文。

1.要么是你知道自己买的是假货,不想承认、死要面子
2.要么你和商家一伙的,助纣为虐!

承认自己买的是假货很丢人么?就当买一个教训咯,你为何不曝光商家呢?钱多了用不掉可以去做慈善事业啊!

使用道具 TOP

greenton008 发表于 2019-3-27 11:56
楼主自己贴的图自己打脸了吧,这图的日文明明用汉字写着  pmc bb5搭载。我为啥不相信和我通邮件的原厂人 ...

.

你的几点逻辑我很佩服

1 pmc厂家已邮件吿诉你:pmc 从未用过 volt 中音,而你还不信, (不信厂家那要信谁?)。

2 你看到中音外貌相似就认定是 volt 生产或是 volt 给pmc的配件生产 (pmc 中音尺寸完全不同于volt,pmc 同时也在使用绅士宝中音、绅士宝高音、威发高音、西雅士定制高音)。

3 你用的这对所谓真的 pmc mb2i 就是我买的拆开、拍照、并退货的这一对,照片也给你了,pmc 厂家有没有告诉你原厂mb2i 内部使用上海华敏喇叭线(上面还印上海华真usa),箱内贴山东寿光市通利防水材料板? (我群里有人说你是卖假箱的托)。

..

使用道具 TOP

其它的不敢说,箱内贴“山东寿光市通利防水材料板”………呃,如果这对箱是原厂真货,那我还是很为这一项自豪的……

使用道具 TOP

好贴,骚友福音。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:25, Processed in 0.040210 second(s), 14 queries.