极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 中庸无为

一片糊涂帐。。。
反正我是没看懂。。。

1. 骑士为何要批判“专业级资深乐迷”啊?这只不过是Alma对他的朋友一种形容而已,和我们都无关吧。再说人家也不来论坛的。
2. Scfan不用火气那么大吧。专业级资深乐迷也好,专家也好,菜鸟也好,都是大家相互吹捧的。音乐都是自己听,何必那么顶真呢?

大家继续聊。。。继续聊。。。

使用道具 TOP

我之所以今天要向ALMA指出,是因为昨天我看到了他发表的非常无理的文字,那段文字我已经手工屏蔽。在论坛中我不包庇任何会员,也不会故意针对任何会员,因为大家都是平等的。我认为论坛对于会员的发言应该具有一定的宽容度,但是这个宽容度应该是有上限的。
今天ALMA发言中的“专业级资深乐迷”这几个字,应该说绝对在宽容度之内的,但是综合昨天的发言,我觉得应该有必要向ALMA兄发出提醒。

在论坛上我认为我没有做错;在私下里ALMA兄是长辈,在道理上我应该向你道歉,这是出于晚辈对长辈的不敬。

使用道具 TOP

我之所以今天要向ALMA指出,是因为昨天我看到了他发表的非常无理的文字,那段文字我已经手工屏蔽。在论坛中 ...
Roseknight_gao 发表于 2012-2-21 17:06

Alma失去了一位挚友,他和勃总之间的关系可能我们是无法体会的。
且当他是一种痛苦的发泄吧。
论坛有时也应该近近人情,何况大多数网友都能够理解就成。。。

岂止理解,其实alma那段被屏蔽的文字本身讲得很有道理,就是harsh了一些  发表于 2012-2-22 08:46

使用道具 TOP

Alma失去了一位挚友,他和勃总之间的关系可能我们是无法体会的。
且当他是一种痛苦的发泄吧。
论坛有 ...
bluesky 发表于 2012-2-21 17:08

但他也是一名正教,作为一名正教,他应该具有相当的觉悟与自制力。

使用道具 TOP

但他也是一名正教,作为一名正教,他应该具有相当的觉悟与自制力。
Roseknight_gao 发表于 2012-2-21 17:15

你且当他是一名建筑艺术家吧。
现在社会上一板一眼的正教太多了,我们还是需要个性化的。

艺术家?  发表于 2012-2-22 09:30

使用道具 TOP

我现在手头已经有马1、2、4、5、8,都算是名版,如果不收套装,补3、6、7、9有什么好建议?

使用道具 TOP

从医生的角度提醒步入中年之后的男性:雄性激素水平过高对心脏绝对不是好事情,这样的不幸我见得多了。

使用道具 TOP

DG伯恩斯坦那套就很好

使用道具 TOP

我现在手头已经有马1、2、4、5、8,都算是名版,如果不收套装,补3、6、7、9有什么好建议?
中庸无为 发表于 2012-2-21 17:52

您是为收藏名版而收藏,还是为喜欢而补货?马勒的东西没必要大而全,喜欢的第几曲再收多几个名版,反倒更好,个人浅见,哈。。。。。。。

使用道具 TOP

从医生的角度提醒步入中年之后的男性:雄性激素水平过高对心脏绝对不是好事情,这样的不幸我见得多了。
metamophore 发表于 2012-2-21 18:13

高见、高见

使用道具 TOP

您是为收藏名版而收藏,还是为喜欢而补货?马勒的东西没必要大而全,喜欢的第几曲再收多几个名版,反例更好 ...
乐人 发表于 2012-2-21 18:24

工欲善其事,必先利其器,做做准备工作无妨啊~~~

使用道具 TOP

工欲善其事,必先利其器,做做准备工作无妨啊~~~
中庸无为 发表于 2012-2-21 18:33

准备多了,变成累赘,开开心心听自己喜欢,是快乐赏乐人,哈。。。。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 15:47, Processed in 0.051747 second(s), 19 queries.