极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

回复 狗儿念经 的帖子
赞同狗儿院士

使用道具 TOP

无语了,

使用道具 TOP

感谢念经兄和S版,言过了,实在不敢当了,,

当初metamorphosen兄弟开的“低音提琴”的帖子时非常符合 ...
extrema 发表于 2011-4-4 22:40

多谢extrema、念经兄、rock兄的好意,奖项还是给这里其他贡献大的朋友吧,这里很多朋友对音乐的态度使我深深感动,我还是在这里好好学习吧,有时间多为论坛做点事情。

使用道具 TOP

多谢extrema、念经兄、rock兄的好意,奖项还是给这里其他贡献大的朋友吧,这里很多朋友对音乐的态度使我深 ...
burt5177 发表于 2011-4-4 23:12
谢谢B老师,您也是问心无愧的,我一直把您当做我的老师。

使用道具 TOP

我再推荐一位:虽然他发帖不多,但跟贴极有智慧,这位仁兄就是...兄!
狗儿念经 发表于 2011-4-3 15:30

狗兄别让我难受哈!俺心甘情愿做园子里小草,“明星”一定要有硬指标,否则失去群众基础。你老让我自在点好继续“插科打诨”。

使用道具 TOP

念经、ZWMM、八先生、ROCK,经常拜读文章。 

使用道具 TOP

那我觉得八爷和33老兄都可以谦让一番了,相比两位老哥都不会介意,再推荐一位:怎能忘了burt5177兄呢!

...
狗儿念经 发表于 2011-4-3 16:00

不是谦让,而是确实不够格。念经兄所言极是!

同意念经兄的提名!

使用道具 TOP

推荐:Alma、八缸、scfan、rock、zwmm、167、robinwood、extrema.ikushi

使用道具 TOP

推荐:Alma、八缸、scfan、rock、zwmm、167、robinwood、extrema.ikushi
老头2 发表于 2011-4-4 11:38

版主另有安排...呵呵..

使用道具 TOP

支持念经兄的提名: Alma、八缸、burt5177、PRADA、尘客、zwmm、167、robinwood、广陵散、extrema、metamorphosen、metamophore。

使用道具 TOP

奖品(唱片)已经全部准备好了的。就看谁中奖啦。

使用道具 TOP

感谢念经兄和S版,言过了,实在不敢当了,

当初metamorphosen兄弟开的“低音提琴”的帖子时非常符合我的想法,跟贴是俺应该做的,也在俺的能力范围之内,也是借此帖“推广和提高”低音提琴的众知度,这就是m兄第和burt兄一致的想法,这个帖子希望更多人了解低音提琴是最大的心愿,所以,这个奖还是应该给m兄第和burt兄才是对的,还是让俺继续默默当个“低音虫”吧,呵呵,谢谢了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 18:19, Processed in 0.036745 second(s), 14 queries.