极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: raopx

MSB Signature Platinum DAC IV该系统是全球首套支持32Bits/384kHz的播放系统

使用道具 TOP

MSB Signature Platinum DAC IV该系统是全球首套支持32Bits/384kHz的播放系统
likeperfume 发表于 2011-12-6 19:14

这个似乎太超前了~

使用道具 TOP

本人新进一台Playback MPS5, 今年二月份的产品. 原耒的主人已使用约300小时了,所以不担心breack-in 的问题. 在我的糸统和目前的听音环境下( 这个前题很重要, 好机器如周边配合不好也不容易趣出好声了, 音展上常有这样的例子吧) 本人与dCS 的Puccini 同台比较, 第一轮CD听完我已决定让dCS下岗了. 我完全同意铭友兄的见解 :"是一部世界级的CD/SACD
转盘 与一台兼容性甚强(可配合PC等)、升级潜力无穷的DAC合体,共处一个机箱中...."的见解, MPS5的声音走向既有LP的宽松大气, 又不缺顶级数码音源的凌利动态,无论音场的宽度或深度都是在本人糸统中服役过的CDP表现最棒的. EMM Labs 的XDS1 本人没听过,但是它家的 CDSA-SE 和 WADIA 861SE 都在我这用过, 但都没有 这台MPS-5表现如此全面. 个人倒感觉在我的系统中"直白"一词用在WADIA 上会更贴切些.
本人的系统: MBL 6010D 前放,柏林 911MIII 推单拿小证椐.

使用道具 TOP

楼上说的不错,直白与否在于主观认定,认识差异正是反映了众口难调的现实,搭配好自己的系统,满足于自我的感受,才是最重要的,别人怎么说,无所谓的,参考而已!

不过你的系统中有柏林的东西,它家的特质可能正好契合了playback,拿掉911,也许系统声音会大变。

使用道具 TOP

本人新进一台Playback MPS5, 今年二月份的产品. 原耒的主人已使用约300小时了,所以不担心breack-in 的问题. ...
smarterli 发表于 2011-12-7 06:34

呵呵,又一位小证据用家...911 要升级了...并且与MBL搭配也是拉郎配..要么上9010 ,要么上全套柏林吧.

使用道具 TOP

有可比性啊,,比过以后我更明一个道理playback很好非常好!这样的回答兄台似乎应该满意!
壮士 发表于 2011-12-6 20:40

playback很好,但是绝对没有想象中那么好,这是事实。早期的有小问题更是事实。不然俺也不出了。

这两句话,不知道哪句是真?

使用道具 TOP

playback很好,但是绝对没有想象中那么好,这是事实。早期的有小问题更是事实。不然俺也 ...
df-fz111 发表于 2011-12-7 09:50

说白了就是playback对兄而言很好非常好,对我而言没有想像中好。

使用道具 TOP

回复 smarterli 的帖子

XDS1 和 CDSA 根本不是一回事吧

使用道具 TOP

不知这个playback与丹拿c4,马克380s,krell402能否凑在一起,能出几成,听听大家的意见,合并cd机还真不好找,尤其是耐用的,担心维修。

使用道具 TOP

我才到音响发烧站去搜索了,出playback mps-5 sacd的人为0,楼主怎么了?
df-fz111 发表于 2011-12-6 11:06

没有20个,也有30个,你在搜搜,呵呵

那都是你这样的商人,,,哈哈,,,,,,  发表于 2011-12-26 09:03

使用道具 TOP

打算团购S7I,呵呵。价格还可以

使用道具 TOP

我是第一批买这台机的,香港声之岛说是第一台发往大陆的。使用至今也未发现问题.

回复 df-fz111 的帖子

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:35, Processed in 0.039381 second(s), 18 queries.