极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

为什么消磨时间确定了品味的高低!
狗儿念经 发表于 2010-4-7 19:11

我认为消磨时间是不同的,确实确定品味高低。
打麻将、卡拉OK那是消磨时间,实际没得到什么,(喝酒太多对身体有害)除非同时在谈生意。
听音乐消磨时间对身体有益。可能也能学到一些东西。
这两者表面一样,实质是有不同。

使用道具 TOP

真正赚大钱的人时间多得是。
狗儿念经 发表于 2010-4-7 19:21

兄台可能就是这样的。

使用道具 TOP

兄台可能就是这样的。
shinelb 发表于 2010-4-7 19:36

我是时间大把,就是没钱才进这个行业干,这样才能听那么多经典名器嘛!哈哈。

使用道具 TOP

我才是真的没钱,我的器材没有大问题,只是能响而已。
您的801一度令我非常向往,不过我不妒忌。
那是您辛勤工作的补偿,是您应得的。
我有很多时间,早上就能干完工作,并安排好论坛的一些帖子。
这也是我的生活乐趣,对我来说,其实乐趣很简单。
其实我一天都在听音乐,因为我在家里工作的。
不求大富大贵,不求大包大揽,只希望干自己喜欢的事情。
好在我的生活要求不高,最近音响进入状态,
我很开心,女儿当上了班上的政治课代表,我很高兴。
她读初一了。

使用道具 TOP

呵呵,801是店里的,不是我的

使用道具 TOP

兄台也谈谈您的生活可以吗?
对我也许很有启发。

使用道具 TOP

这里谈的就是我生活的重要部分,至于吃喝拉撒睡那就谈起来偏离主题了.

使用道具 TOP

有时间听音乐是幸福的事..呵呵.

使用道具 TOP

或者不谈私生活。
谈听音乐,谈读荷尔德林的诗篇。
我现在在听modern talking。

使用道具 TOP

圣经上说:你的财富在哪里,心思就在哪里。呵呵,反过来,你的心思在哪里,财富也就在哪里。所以,根据33兄的收藏,已经很说明问题了:你喜欢古典远大于流行!根据你能打动人的音乐就是好音乐的逻辑(我举双手表 ...
狗儿念经 发表于 2010-4-7 16:51

念经兄,邓丽君、刘文正、张帝问答、费玉清....他们是一种温柔的回忆,而西方古典音乐是深刻的反省,两种不同的打动心里的感受。

老兄是用B&W801吗?M的还是N的?

上班时坐着,听音乐还是坐着,打发空闲时间的话,还是出去走走比较好,有益健康。呵呵

使用道具 TOP

念经兄,邓丽君、刘文正、张帝问答、费玉清....他们是一种温柔的回忆,而西方古典音乐是深刻的反省,两种不同的打动心里的感受。

老兄是用B&W801吗?M的还是N的?

上班时坐着,听音乐还是坐着,打发空闲时 ...
mm33 发表于 2010-4-7 22:50

还记得张帝的:1234567,你妈屁股擦油漆,你骂我,我吃亏,你妈是个大乌龟。。。。。。。哈哈,只记得这个了,其他都不记得了。那时候还喜欢奚秀兰翻唱的三四十年代的那些流行曲。但不记得八十年代早期真正喜欢过哪位男歌手了。

801从M一直到D听过玩过来,B&W我最喜欢这个了,玩好了真得很霸道。

以前是个身体力行的球迷,突然就没兴趣了。年少时没学音乐(我在歌舞团长大的,周围免费教师一抓一大把,我母亲甚至小提琴都给我准备好了)的最主要原因就是把多余的精力都交给各种运动了,现在偶尔打打斯洛克或美式九球,水平还马虎。

使用道具 TOP

我母亲甚至小提琴都给我准备好了
狗儿念经 发表于 2010-4-8 02:11

我以前有一把金雀派小提琴,50元。
可惜没学好。
不然今天能像约阿西姆那样拉拉小无了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 18:51, Processed in 0.050268 second(s), 14 queries.