极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

rock,貌似墨尔本的河水颜色也是黄绿黄绿的,和国内很多城市差不多?
小黑 发表于 2012-1-29 15:43

Yarra河水一点都不清澈,但毫无异味...海水可是清澈极了.

使用道具 TOP

没去看澳网呀!
天蝎星 发表于 2012-1-29 14:54

本想去的...票不好买,难得折腾,倒是每天看电视直播...

使用道具 TOP

哈哈,从片子中明显感觉到rock兄的心情,悠闲愉悦。
这个机器拍的很好,尤其教堂内的那几张,很有质感,室 ...
jogo 发表于 2012-1-29 13:43

这小机器还真不错,足够我用了..老兄的推荐没错...等你过去,好好拍些照片...好好享受澳洲的阳光...

使用道具 TOP

本想去的...票不好买,难得折腾,倒是每天看电视直播...

澳洲网球铁杆多呀,据说这个国家有900多万网球俱乐部成员(全国人口才2200万人),国内中网甚至上海大师杯的门票都是供大于求的

使用道具 TOP

墨尔本好景色。气候宜人,中午有很多人在做运动,晒太阳。版主有否到大赌场碰碰手气,里头华人很多的。火车站不大,古色古香,与中国的相比真是。。。呵呵

使用道具 TOP

热门移民目的地,这么大的地方人口才两千万出头

使用道具 TOP

墨尔本好景色。气候宜人,中午有很多人在做运动,晒太阳。版主有否到大赌场碰碰手气,里头华人很多的。火车 ...
fengye 发表于 2012-1-30 11:48

进去看了看...很多扑克游戏都不会玩...呵呵..

使用道具 TOP

版主让我们见识了另外一种不同的澳洲休闲游啊,是自由行吧?酒店的档次好高哦。自文兄没有推荐leica x1吗?

使用道具 TOP

版主让我们见识了另外一种不同的澳洲休闲游啊,是自由行吧?酒店的档次好高哦。自文兄没有推荐leica x1吗?
ljn8421 发表于 2012-1-31 09:38

自由行..墨尔本酒店还是挺贵的,Holiday Inn 大概是230澳元一晚...相机是松下DMC-LX5,JOGO推荐的..适合我这种摄影菜鸟.

使用道具 TOP

回来后一点的感觉: 总体上,澳洲政府对国家的管理到位,环境保护和人文做得很好,澳洲人的整体素质很高,友善简单,乐于助人. 生活环境很好, 简单纯朴...过着一种人性本质的生活,人人都是在享受生活,中国人的生活还是太累人了,落后太多. 消费水平/物价不低,但食物的品质相当好!  市区内五星酒店的自助餐50澳币,跟国内酒店差不多...但吃两只海蟹就值回票价了,太好吃了.

使用道具 TOP

我最近都在看从墨尔本开去悉尼一路上有啥景点小镇可以值得停留,呵呵,每次看见攻略中哪些虾蟹就移不动鼠标了。。。
现在澳币又涨价了,真是早去早享受

使用道具 TOP

我最近都在看从墨尔本开去悉尼一路上有啥景点小镇可以值得停留,呵呵,每次看见攻略中哪些虾蟹就移不动鼠标 ...
jogo 发表于 2012-2-3 15:45

澳币前些年是3.几,现在是6.6了...贵啊.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 14:05, Processed in 0.038165 second(s), 14 queries.