极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 笑乐

回复 马探长 的帖子

70000左右!

使用道具 TOP

Audionet ART G3到了,正在对比001,无疑001会胜出,特别是高频部分,整体001要更从容,淡定,轻盈,细节丰富,G3厚声,沉稳些,但G3是全新刚开包,不知煲过后能提升多少?请问大家,一般新CD机煲开后还能提升多少???非常关心这个问题,等一次购买全新CD机!

声音会更和谐些更平衡,感觉速度感较新机器变慢(听感上,不一定真的变慢了)乐感更好些  发表于 2014-8-22 11:22

使用道具 TOP

本来小提琴应该是轻盈悦耳的,G3对比001显得有些浑厚木讷,延伸不足!电源线都是用卡玛GR,当然对比其他同价CD已足够好了,G3的能量分部没001均衡,集中在中频段稍多些,,如果煲开后能改善,那么G3将是一部非常非常超值的音源!系统偏薄的用G3更是有加分表现!

使用道具 TOP

请问莱卡兄,G3如果加EPS后素质会提高多少?主要在那方面提高,如延伸,凝聚力,细节会否改善?

使用道具 TOP

当然越级pk的必然结果是定输无疑!
新机要煲多久才入最佳状态呢?

使用道具 TOP

回复 徕卡 的帖子

请教莱卡兄:如果作为dac的话,061跟089比差距大吗?我现在的音源是lin ds majik,如果用majik数码输出给061或者089解码的话会好过linn ds 吗?后端是柏林935和956.谢谢!

使用道具 TOP

请教莱卡兄:如果作为dac的话,061跟089比差距大吗?我现在的音源是lin ds majik,如果用ma ...
夜未央夜未眠 发表于 2013-5-18 21:17

有差别,但没价格那么大的差距,089所有主板和061相同,061最后模拟输出是4片运放,089在运放安装位置插了4块分立器件小电路板取代运放,并增加模拟输入口,机械上也有改动,061则可根据自己要求更换运放(可拔插),原机运放价格每片4元,可以说061是柏林之声音源中性介比最高的。

使用道具 TOP

回复 徕卡 的帖子
请问徕卡兄,四片运放是什么型号,想换

使用道具 TOP

看见有的柏林之声的器材下面配置了底座,可以将机脚放入其中的,这个是个可选件吗

对声音有改善吗

使用道具 TOP

有差别,但没价格那么大的差距,089所有主板和061相同,061最后模拟输出是4片运放,089在运放安装位置插 ...
徕卡 发表于 2013-5-19 11:20

牛,那么贵的机才用4块钱的运放!

使用道具 TOP

请问徕卡兄,四片运放是什么型号,也想换

使用道具 TOP

翻出来学习。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 16:05, Processed in 0.050148 second(s), 18 queries.