极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lm1210

就算相信R管说的成交价比较合理,问题是我们怎么知道成交价是多少?

我们多做功课主要是什么器材合适, ...
liao 发表于 2011-4-2 09:51

多做做功课,现在网络这么发达...另外两个参考是:水货价钱,二手价钱.

使用道具 TOP

全平衡版本的定制完全可以,但就不是一般的型号编号了.而且价格....,生产时间也不能预期了.
gzfs 发表于 2011-4-1 16:54

时间不是问题,编号更不是问题了,关键是,定制的价格占商品总价大约多少?富盛兄可以给点提示吗?我好衡量一下自己的钱包,谢谢!

使用道具 TOP

德国之声与柏林之声混搭好吗"??????

使用道具 TOP

音响市道的混乱这是不争的事实,例如,定价的销售模式,让广大烧友深恶痛决,不过,富盛作为海印最具实力的商家之一,也许需要遵循行业惯例,同样,我们也不能要求富盛一家去改变这些惯例..毕竟,音响行业内部的运作我们并不了解...不过,讲到价格,我觉得富盛(这里指成交价)还是比较合理的....问题是购买前你需要多做功课,耐心砍砍价....

使用道具 TOP

我朋友决定在二手市场觅一台状态好的柏林之声001 CD机来搭他就要迎过门的Symphonic Line RG10MK4功放,在我的怂恿下竟然想DIY一对落地箱.我跟他开玩笑说,不弄则已,要弄就弄一对极品-----AT6.5+Reel 70-20XR,分频器都用Duelund的元件,哈哈!他说可以考虑考虑,不过得找高手中的高手来帮搞,他自己DIY的话必是糟蹋了这些宝贝,更是糟蹋自己的钱包!

使用道具 TOP

我们当然有自信是全世界售价最便宜的服务最好的商家之一了。但是这样报价的结果是灾难性的。因为就以这个版 ...
gzfs 发表于 2011-4-2 10:40

如果要去买富盛代理的产品。是不是找你会有最实际价格呢??试过店面的询价,确实连还价都不敢了。

使用道具 TOP

论坛上这帮大老爷们估计很少买菜 即便买菜也不会议价  音响器材要是白菜的价格咱也不议价

使用道具 TOP

只要表示出一定的购买意向的话,我觉得找任何富盛员工都会有一个合理的报价和成交价的。

在门市里每天都 ...
gzfs 发表于 2011-4-3 14:19

正规代理商确实也有难言的苦衷。之前对富盛代理的两款产品产生过兴趣 在电话询价后就彻底购买的念头。看来有必要进一步的互相沟通,或许会有惊喜价:。

使用道具 TOP

音源是柏林之声001,现在前后级有兩种方案:前级柏林011十后级911MK4。和前级德国之声RG2MK4(德国之声老二前级)十后级RG7MK4(立体声150w后级)、音箱是达尼君王落地箱。恳求烧兄们发表看法:那种方案更好声?我对这兩种声音的冈格都可接受。也可以从价格方面谈谈那种方案性价比更高?先谢谢了!

使用道具 TOP

砍价能力差的烧友只能挨刀?

使用道具 TOP

只要表示出一定的购买意向的话,我觉得找任何富盛员工都会有一个合理的报价和成交价的。

在门市里每天都会接到很多很多问价的电话和咨询,里面包括有很多行家和2手商的查价行为。请见谅。

使用道具 TOP

砍价能力差的烧友只能挨刀?
小猪 发表于 2011-4-3 01:06

跟买菜一样的...总允许议价的存在. 但买不买,到哪家买,多少钱买,决定权都在你啊...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 16:09, Processed in 0.038505 second(s), 13 queries.