极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

有木有夕阳下的"黄色"照片啊?
甲米 发表于 2012-10-13 21:08

抱歉,随团走,好象没逮到。

己经很美,图中黄色令人想起高更油画中的色彩  发表于 2012-10-13 21:19

使用道具 TOP

谢谢楼上几位捧场。

使用道具 TOP

第五拨,禾木乡。
先说全景,经典镜头是平台上的晨景,这次阴错阳差,我拍的是平台夕阳和镇外坡上的晨景,少了炊烟和侧逆光的韵味,也算一景吧。

远处有优美弧形和山脊桦林的稍小山峰便是美丽峰,下次去!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这片拍得,漂亮,养眼!
   喀纳斯最美丽的季节,雨后的色彩更丰富浓郁,不过十月几日往往要下第—场雪了。那旮旯深秋季节不是雨就雾,能有这样的天气不易,好片

使用道具 TOP

接着禾木:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

图有点传不动了,改天吧,明儿停电。

使用道具 TOP

希望老兄介绍下行程。片子没说的,喀纳斯更没说的,俺也向往已久!

使用道具 TOP

倒数第五张的难度很大啊,不过觉得黄色树叶的饱和度还差点,这张选景、光色和构图极好,就是色彩有点压抑了。

使用道具 TOP

我两年计划去禾木,没有成行,明年秋季从四川入藏,沿成都一路行过去。后年才可能安排个秋季,先在这里欣赏尘客兄的。
这样的地方我就比较贪心,想早晚的光线。

使用道具 TOP

美得醉人,能传几张2560X1440的大图吗?做桌面!

使用道具 TOP

风景优美,民风如何?

使用道具 TOP

希望老兄介绍下行程。片子没说的,喀纳斯更没说的,俺也向往已久!
狗儿念经 发表于 2012-10-13 23:00

咳,这次是腐败行程,老年团嘛,时间也只得9天。四飞,头天经乌鲁木齐中转直到阿勒泰,宿布尔津,回程乌鲁木齐驻足。第二、三晚住喀纳斯景区内山庄,中间去了白哈巴没住下(景区内必须坐区间车拿行李不甚方便),第四晚住禾木,然后又是布尔津、乌鲁木齐(停留三天访亲,也去了天池吐鲁番等鸡肋处)。总之,刨去路上在喀纳斯真正只待了四天。没办法,最近忒忙,几位老相识又早就一力邀约。
老兄如果要去,我可以单独提个建议行程。

说实话,这次不是我的本来计划。俺一直想的是自驾游来着,从成都出发至少20来天,而且09年9月,一家人早已单车满载辎重从成都出发奔新疆而去,可惜就在第二天游过若尔盖下午到兰州,在城内因找路牌疏忽大意侧吻了别个屁股,车鼻子虽无大恙但挡风玻璃和大灯什么的碎了,只得刹羽而归,玻璃上贴了大片透明胶自己开回来的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 13:06, Processed in 0.105009 second(s), 18 queries.