极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

回复 garywu 的帖子
Gary 师兄说得对~
那时要换已觉很贵, 没反应过来换一双!
香港好像刚换了代理, 再换就有点麻烦了.  

使用道具 TOP

好家伙,怎么才一个,拿来观赏或做个中置不错,标准语RMB1000收了。

使用道具 TOP

回复 hgl1989 的帖子
HGL 师兄, 别玩我啦~
做中置太浪费了!
这家伙很毒, 清甜透徹, 和丹拿不同风格.
师兄人面广, 看看能否帮我收多一只, 感激流涕啊!

使用道具 TOP

看着眼馋呀!只可惜是一只。其实你应该一对更换,轻微损伤的你都要花5位数去换,说明你是完美主义者,眼里容不得沙子。这样你有没有想过,新换的单元可能会和另一边声音会有细微的差别,配对是一方面,煲开程度是一方面。再说一对换出来也可以买个好价格,不必白菜价卖掉的。

建议而已呀,没别的意思,别见怪。呵呵。

使用道具 TOP

轻微损伤的劲浪铍高音 JMLab Focal Utopia Beryllium Tweeter

事缘手多之故, 在拆开高音时一不小心, 给本来做保护用的金属面网踫损了铍膜铸层.
伤痕大概0.5mm长吧, 并无积像有扩大或铸层嘶裂现象, 肉眼见的祗像一丁点的凹痕.
祇在某角度看得比较清楚, 盖回金属面网就几乎察觉不到.
事后多次和友人细听, 并无发觉声音有何不妥!
原本打算弃置, Focal维修员说这只是极度轻微的损伤, 其他Focal用家还可能用得着, 或可留下作备用; 祇需松下面板两粒螺丝, 焊上两条接线即可.
要求出售祇 $xxxx, 你不会想象到我换新的高音要多少钱(连人工费差不多接近五位数字).
还是出售给有需要的朋友吧.

再次声明, 只有一个宝贝, 卖家保留销售价钱的权利.
谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

铝材亮丽生辉, 5mm厚身, 可能主要是卖铝的!
真实尺寸: 12cm x 8cm
面板前有凹刻字 " Beryllium "

手机拍的柝下单元过程.

保证声音正常到手, 暂只接受现金, 东莞, 深圳, 香港火车站交收!
如阁下有多一个轻微损伤的劲浪铍高音, JMLab Focal Utopia Beryllium Tweeter, 只要声音正常; 诚意高价收购~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 i886 的帖子

知道,只要声音正常即可!

使用道具 TOP

回复 余粮 的帖子
如果你问我有没影响声音 . ..  , 给你老实回答, 可能我木耳, 也可能我一众朋友也木耳, 但我们均觉得 " 没有 " 不妥!
但以物理解说, 应该有影响的!  虽然损伤是轻微的, 但还是有个小 dent 在铸层上 . . . 所以在我心理上不是完整无暇的~   希望你能百分之一百理解才好!

使用道具 TOP

=请PM更换一对的价格,谢谢!
zmc 发表于 2011-5-28 20:30

Zmc 师兄,
多谢关注, 小弟只有一只宝贝, 也尽努力多买一只, 凑合一双啊~

使用道具 TOP

明天去取,在什么地方合适?13502831843
余粮 发表于 2011-5-28 22:16

余师兄,
发你 PM 先, 师兄绝对清楚的是我只有一个铍高音出售的吧?

使用道具 TOP

我要了,在深圳

使用道具 TOP

明天去取,在什么地方合适?13502831843

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:34, Processed in 0.048095 second(s), 15 queries.