极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

go

像吗?转帖

巴 赫:俺音乐信手拈来,不带走一丝云彩。
亨德尔: 别老拿我跟巴赫比,咱根本不是一路人。
海 顿:严肃点儿严肃点儿, 我这儿正作曲呢!
莫扎特:我有个秘密。。我是天才。。他们都嫉妒我。
贝多芬:我是聋子里的愤青!不要惹我
舒伯特: 我要感情 我要感情!
肖 邦: 李斯特,请您同意楼上的。
李斯特: 没办法,费德里克兄弟,我钢琴就比你弹的好!
舒 曼: 音乐家大都是疯子,但是像我一样真进疯人院的没几个. 我的音乐是关不住的.
勃拉姆斯:我温暖。。我厚重。。我纠结。。我闷骚。。
圣桑: 敢说我肤浅?我得好好讽刺你们。
鲍罗丁: 作曲嘛。。就像捣鼓化学品。。。。
里姆斯基-科萨科夫:我肤浅?那为啥斯特拉文斯基、普罗科菲耶夫、雷斯庇基都是我学生?
穆索尔斯基:俺喝酒是为了作曲……俺也不知道我为什么会变得这么伟大……
巴拉基列夫:哈哈,上面两个是我的小弟。
德沃夏克: 男人重复重复不是罪。。有本事你们也重复得像我一样好听。
布鲁克纳: 请不要批评我的音乐了。。它们都很虔诚。。就是长了点哈。
老施特劳斯: 我是帝国主义、封建主义和西方资产阶级情调的典型代表。
小施特劳斯(们): 听爸爸的话 别让他受伤 想快快长大 才能保护他。。。。
柴科夫斯基:我也闷骚,但是我以柔克刚。
老肖写的是男人的音乐,我写的也是。
准确地说。。。。我和老肖得加一块儿才是个健全的男人。。。。
威尔第: 我这才是真正的歌剧。
普契尼:我不就草根一点么?旋律还比你动人呢!
马 勒:谁比我敢写?!
瓦格纳:我就是不解决!!
勋伯格:我的花名叫“十二金釵非主流”
理查·施特劳斯:我写音乐是为了反恐。。。。。。。。。
巴托克: 要到民间去!要到民间去!咦,怎么有回声?(原来柯达伊跟着一块喊呢)
瓦雷兹:电光石火,科技革命造就音乐革命!
斯特拉文斯基:解放吧,節奏們!。。省略吧,和聲們!。。幾撓吧,傳奇們!。。
米约:我走不了路了,所以能写很多作品。
普罗克菲耶夫:我虽然和声不及格,但是写的东西社会主义和资本主义世界都爱听。
欣德米特:我修养最全面,能写能讲能拉能教,作曲还自成一派,不够动听.那是你们修养不够!
拉赫玛尼诺夫:钢琴家说我是作曲家,而作曲家又说我是钢琴家,实际上我两样都很强!
霍尔斯特: 很多人因为我的音乐而爱上了宇宙科学,我深感荣幸。
但是我要强调的是,我只是一个神棍。
罗德里戈: 我不会弹吉它的,我甚至不知道吉它长什么样。
但是我偏偏写出了最经典的吉它曲。这是为什么呢?为什么呢?。。。。。。。
科普兰: 我不仅修养全面,我还活得长,我不仅活得长,我还有作品不朽。
施托克豪森: 谁说电子音乐不算古典音乐,我跟谁急!
肖斯塔科维奇:是报喜不报忧,还是报忧不报喜呢?还是有喜报喜有忧报忧呢?。。。。
梅 西 安: 算了。。你们都别吵了。。我。。我。。我就是个鸟人。

使用道具 TOP

总结的不错啊挺用心的

使用道具 TOP

不错

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 14:41, Processed in 0.047423 second(s), 15 queries.