极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

go

号称史上最强的笑话

题目: 这个笑话说明千万别买盗版影碟

电影台词:

-Are you serious?(你是认真的吗?)

-No,I’m  kidding.(不,我开玩笑的.)

盗版光碟上的翻译:

-你是席拉瑞丝吗?

-不,我是凯丁..

使用道具 TOP

跟一个:

某美籍华人姓尤,某日去接来两中国留学生,男的姓佘,女的姓何,而后向其他同学们介绍道:"He is she, she is he, and I am you."

使用道具 TOP

昨晚看到一句英语: My dad said, condoms don't work.

使用道具 TOP

还有一句:If  the floor is full ,pls ues the ashtrays.

都是在酒吧里看到的,昨晚去看球,利物浦踢得一蹋糊涂,美国新老板看得郁闷。

使用道具 TOP

有些DVD的翻译确实惨不忍睹,基础好的乐友还是尽量看原版字幕。
我由此想起了另外一个话题,就是中式英语(Chinglish),用汉语的思维来表达英语,以前舆论持否定态度,现在有了改变,普遍认为是给英语世界一个了解汉语思维的方式:有的表达方式已经成为标准英语:如 long time no see ; 有的不影响理解:如形容人多的people mountain people sea; 有的很有搞笑意味:if you no three no four, I will give you colour to see see 等等。

使用道具 TOP

有些DVD的翻译确实惨不忍睹,基础好的乐友还是尽量看原版字幕。
我由此想起了另外一个话题,就是中式英语( ...
广陵散 发表于 2010-10-18 09:06

中国人的影响力越来越大了..

使用道具 TOP

中国人的影响力越来越大了..
rock 发表于 2010-10-24 18:45

中式英语最雷人的大概要算这个:I can fuck do computer(我会操作电脑)!

使用道具 TOP

中式英语最雷人的大概要算这个:I can fuck do computer(我会操作电脑)!
狗儿念经 发表于 2010-10-24 19:17

哈哈,英语人士看到必定口吐白沫,气绝身亡。

使用道具 TOP

还有,点菜的时候,菜谱上写着 “fuck pot chicken”(干锅鸡)

使用道具 TOP

哈哈哈,电脑面前看的笑死我了。。哈哈哈哈 干锅鸡。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:25, Processed in 0.047483 second(s), 15 queries.