极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

版主发话,在下义不容辞,但最近太忙(下月一、二号要做Kharma成都地区的推广活动,近期都在忙于这事),等空闲下来,我一定抽时间写一下二十年来的感想,和这里的朋友们分享一下个中甘甜——以一个从业者的身份(同时也是一个音乐爱好者的身份)。

使用道具 TOP

版主发话,在下义不容辞,但最近太忙(下月一、二号要做Kharma成都地区的推广活动,近期都在忙于这事),等空闲下来,我一定抽时间写一下二十年来的感想,和这里的朋友们分享一下个中甘甜——以一个从业者的身份(同 ...
狗儿念经 发表于 2009-7-23 00:54

非常期待!

使用道具 TOP

版主发话,在下义不容辞,但最近太忙(下月一、二号要做Kharma成都地区的推广活动,近期都在忙于这事),等空闲下来,我一定抽时间写一下二十年来的感想,和这里的朋友们分享一下个中甘甜——以一个从业者的身份(同 ...
狗儿念经 发表于 2009-7-23 00:54

写出来一定是重量级的文章,非常期待!

使用道具 TOP

呵呵,我人在成都,做了差不多二十年的唱片了(原版),几乎见证了这一行的兴衰历程。现在也做器材,B&W为主。今年来的比较HI啊,多少受这个坛子的影响吧,差一点想做Rockport了,最后选择了Kharma!我说的“软硬兼施 ...
狗儿念经 发表于 2009-7-22 17:31

在90年代我用过B&W,感觉还是中庸一点,现在新产品应该有飞跃。

使用道具 TOP

呵。。。。。应该说大部分是夜猫子!

我一般都要听到1点,上网 喝茶 抽烟 听音乐

搞得人很憔悴了!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:28, Processed in 0.025219 second(s), 13 queries.