极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

123下一页

go

08春夏流行发布

话题太技术了,太凝重了,太严肃了。来个轻松话题。
前日,姚大侠在南京以“荷花”为主题做了一场08年春夏流行趋势发布,服装风格贯穿了流行元素外,更着重突出优雅,唯美,大气,体现了现代女性知性内敛的风韵。。。
(发布会的八张照片,其中包括大侠与艳俗美女合影还有秀场的照片及款式照片)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

GOOD! 也要过来广州开嘛,俺到时候要挤个位置欣赏!

使用道具 TOP

大师无论在器材上还是在娱乐上都给论坛增色不少,呵呵。

使用道具 TOP

姚大侠天天美女为伴难怪被感染留了辫子!!!

使用道具 TOP

呵呵,照片都在那里啊?很想看看.
我也是做服装,不过只是给BCBG、MAXSTUDIO、MaxMara等做代工的,自己公司的品牌砸了不少钱,始终不太成功.

使用道具 TOP

原来一打开,照片全出来了,这排版还真不熟悉!

使用道具 TOP

前晚江苏卫视<2007靓装中国模特大赛总决赛>中,领略了大师的风采(大师是评委之一),大师设计的泳装和晚礼服也是大会指定的模特表演服装,很是漂亮,只是个中内涵还真不会欣赏....

使用道具 TOP

我家没有开江苏频道,当晚才知道播放错过了,第二天才去开通了,不知道有没有重播的?

使用道具 TOP

一会上几张照片......

使用道具 TOP

姚大侠这段时间如此忙,不知道元旦有没有休息。。。

使用道具 TOP

英雄加美女

参加法国 Fashion TV 模特大赛中国总决赛,是在凛冽的寒风中进行的,选手们的表现确实令人敬佩,且表现不俗,成绩良好,这次我设计的泳装确实给选手们很大的挑战,崭新的面料,新的感觉,新的表现。。。晚礼装当然是每位选手的必修课和强项,表现理想理所应当。
    这次当评委让我意外遇到同做评委的我的偶像香港的向华胜先生(毫不夸张的说。我年轻时代是看着向氏两兄弟炮制的录影带长大的,他们捧红了周润发,周星驰,刘德华等巨星,一时形成了向氏风潮),另外有著名美女影星金巧巧做伴,当然是美差。大家请注意40号是冠军,8号是亚军,24号是季军。(发8张图与大家共享)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵,轻松话题

请大侠点拨,怎么看出点时装设计的门道啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:00, Processed in 0.046688 second(s), 16 queries.