极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

排练我去的,主要还是排了贝八,贝五就没怎么排过,估计他们之前已经做过充分准备了,最后效果印证了,是贝 ...
deadlee 发表于 2011-8-10 00:50

确实是贝八最不理想。

使用道具 TOP

微博快报:

@德意志狂人:听了我急死了 想冲上去帮他一把 //@翻毛腔额煨灶猫:李斯特的像没听过…肖邦的要 ...
scfan 发表于 2011-8-10 22:46

我中场休息的时候,特想逃。波哥莱里奇同志这速度太奇怪了,我受不了了,下半场多数时间睡下去了。张开眼睛正好波哥弹完最后一个音符。

使用道具 TOP

似乎乐评的反差很大

//@既望:和这场相比,过去所有听过的现场都是浮云,都是浮云!结束时我用尽了全部力气鼓掌,一直拍到现场灯亮,手都拍红了!//@既望:先说说听完波哥弹李斯特奏鸣曲后我最直觉最感性最本能的感受:我想拉住一个人抱住他大哭一场!三天,至少三天内,我不会,不用也不想再听任何音乐!!!
今天 21:54 来自新浪微博手机版转发(8) | 评论(4)

使用道具 TOP

@邵鲁fsyfsyfsyfsy:波戈雷里奇的音乐会,大概是长这么大听到的最烂的音乐会了。尤其是那么个砸琴法,居然钢琴没有断弦,也是个奇迹了。

使用道具 TOP

卤豆腐唐:MISA 11:波哥从事的不是音乐演奏,而是极限运动。他把音与音之间的引力拉伸到了分崩离析的边缘,就像扯开两个原子,又让它们迅速聚拢,造成了核变一般的效果。很危险,也很刺激。
2分钟前 来自黑莓手机客户端转发 | 收藏 | 评论

使用道具 TOP

说实话我觉得波哥弹李斯特比肖邦弹的好,上半场那段李斯特其实弹得非常有味道。下半场的李斯特B小调我本来就听不懂,这回就更听不懂了。不过,博主既望本身就是李斯特迷啊。

使用道具 TOP

对,李斯特迷

@既望 :作为一个肖邦控兼李斯特控,作为一个虽入门时间不长道行不深但听过十几个版本无数遍李斯特奏鸣曲的人,我可以很负责任地说,那是我听过的最棒的李斯特奏鸣曲!少有的至今还能打动我的肖邦! //@scfan的微博:各方乐评反差好大呀 //@既望:先说说听完波哥弹李斯特奏鸣曲后我最直觉最感性最本能的感受:我想拉住一个人抱住他大哭一场!三天,至少三天内,我不会,不用也不想再听任何音乐!!!
今天 21:54 来自新浪微博手机版转发(8) | 评论(4) 17分钟前 来自新浪微博 |举报 转发 | 收藏 | 评论

使用道具 TOP

@德意志狂人:波哥今晚所有的作品固然慢 让人觉得拖拉 窃以为他不是不愿弹快 也不是不能弹快 更不是为了别出心裁 “看破红尘”版的肖邦和李斯特不正是寄托了他的某种或者某些感情吗 或许是对逝人哀思 或许是对过去的怀念 音乐是将这些感情间接表达出来最好的媒介 只不过旁人无法理或没有尝试去理解罢了 !

4分钟前 来自新浪微博 转发(1)

使用道具 TOP

@既望:中场出来的时候,有个走在我前面的男生说出了“每个音符都精确计算过”。我心里就是这么想的!连用词也一样!就是这样的。下半场的李斯特奏鸣曲更是这样,同一句乐句每次弹到用的音色都不一样!还有肖邦夜曲的左手部分,简直是似有若无。波戈的弱音太美妙了。//@既望:能分明地感受到,每个音符的音色,力度,时值都经过精心的计算,表现变化范围之广听所未听.无论横向还是纵向的音乐层次都非常分明!

今天 22:01 来自新浪微博手机版转发(1) | 评论

使用道具 TOP

@孙颖迪:今晚波哥的音乐会必然会使不少人感到不适应,而他浑浊的踏板和失控的咆哮式击键也让我始料未及。我能感到他内心的狂风暴雨,强大以至扭曲,在反结构的疯狂演绎中,波哥仿佛试图在展现他失效的神力,而自然规律却使他无法支撑起理想中的艺术诉求。在质疑声中渐行渐远 ,艺术家的辛酸悲凉足见于此。

使用道具 TOP

@Pique_Dame 我是郁闷到简直想打人,摒伤,呼吸心跳全部紊乱,30分钟的曲目他楞整成48分钟,还绝对不止是慢,自由到绝对没发预判下一秒会发生什么,这种音乐会有害健康,现在还没有恢复正常心律呢,绝对终身难忘... (40秒前)

使用道具 TOP

@姚伊为上海交响乐团:转发微博。 //@xsz_great:听完第一个主题,李斯特从坟墓里弹起来,打断正在憋和弦的波哥,说:“我给你YES!!!恭喜你晋级了!!!”//@上海古典音乐俱乐部:同学们波哥音乐会听的逃了吗…

今天 22:09 来自Android客户端转发(42) | 评论(21)

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 04:18, Processed in 0.037741 second(s), 14 queries.