极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

狗儿念经 发表于 2015-9-9 12:45
哟,既然大S版开不起玩笑那就算了吧。20几岁时俺读过当时能找到的所有博尔赫斯的作品,对他的评价很简单 ...

念经兄:您要经得住考验啊?
论坛是由人组成的,因此在论坛发言多的朋友也要考虑到的:有时您就代表着论坛形象的啊。

使用道具 TOP

shinelb 发表于 2015-9-9 12:53
念经兄:您要经得住考验啊?
论坛是由人组成的,因此在论坛发言多的朋友也要考虑到的:有时您就代表 ...

我脸皮厚,还夹了碳纤维,哈哈,考验及格即可(论坛表情符号太少,此处找不到合适表情)。俺只是觉得大S太累了,老是想驾驭你其实根本驾驭不了的话题,啥哲学啊美学啊这会儿又谜一样的博尔赫斯了(当然俺也驾驭不了,能驾驭得了的人出来说几句我估计也晕头转向了),还是回归自己能驾轻就熟的主题为好,真的,这可是绝对善意提醒哦!

这是语重心长的话了。赞一个。  发表于 2016-1-29 12:05

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2015-9-9 13:09
我脸皮厚,还夹了碳纤维,哈哈,考验及格即可(论坛表情符号太少,此处找不到合适表情)。俺只是觉得大S ...

我接受您的善意批评。
我希望您在论坛也能开开心心,事业能够兴旺发达。
我也希望您和大家多交流对音乐以及对音响的感悟和经验。。。。。

使用道具 TOP

F18

这世上两件事难:一是把别人的马林掏到自己的口袋。
二是把自己的思维,价值观什么的灌输到别人的脑袋。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-9-10 12:13
这世上两件事难:一是把别人的马林掏到自己的口袋。
二是把自己的思维,价值观什么的灌输到别人的脑袋。

最近在听什么音乐啊?去音乐版灌灌水?

使用道具 TOP

F18

大卫罗素的吉他。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-9-10 12:26
大卫罗素的吉他。

可以啊。是不是你最喜欢的?最喜欢谁的吉他?

使用道具 TOP

F18

罗素应该是之一吧,他颗粒大一点,音色动人。但昨晚听2张可差到姥姥家去了,巨粗,
泰拉克的录音师耳朵聋了,弹吉他和弹鼓一样,大失所望。我看了一下年份是11年和12年
的,看样子06以后的都不能听了。
弹的好我觉得还是威廉斯,颗粒正好,干净,饱满还灵动。把西班牙吉他弹成吉他了。

古典吉他听听布里姆吧。  发表于 2016-1-29 12:07

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-9-10 13:16
罗素应该是之一吧,他颗粒大一点,音色动人。但昨晚听2张可差到姥姥家去了,巨粗,
泰拉克的录音师耳朵聋 ...

我不会弹吉他,不过我也喜欢听,主要还是听巴赫,我喜欢塞戈维亚,威廉姆斯也弹过巴赫鲁特琴全集的,很多大师都弹过,也是古典吉他的经典。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

F18
S版,能帮我买这张帕克林吗?  发表于 2016-6-21 13:08

使用道具 TOP

F18

我也不会。塞戈维亚的录音有好的吗?他弹的西班牙小夜曲就像唱出来的,罗素弹这一首
就像小学生了。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-9-10 13:32
我也不会。塞戈维亚的录音有好的吗?他弹的西班牙小夜曲就像唱出来的,罗素弹这一首
就像小学生了。

就是33楼那套,不知能否买到?多年前买的。
塞戈维亚的录音有一些是MONO的,不过音质还不错。
塞戈维亚是里程碑式的人物。他首次在古典吉他里演奏巴赫。
他在古典吉他里的地位相当于卡萨尔斯在大提琴里的地位。

使用道具 TOP

F18

那一套我好像是送朋友了。吉他弹到后来都是弹巴赫,拼音色拼双面板。
我对现代美洲的感兴趣,最近托朋友找找。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:56, Processed in 0.041569 second(s), 19 queries.