极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: son--g

AN箱子用家不多啊

使用道具 TOP

我在用AN-E SPE he,可以算复古的制作,用胆机推声音活跃、细腻、乐感好,但是对空间要求比较高,需要靠墙角摆放。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

俺用A-E SEC 三年••••••

使用道具 TOP

俺用A-E SEC 三年••••••
lisan3699 发表于 2014-11-28 01:59

一定很好听~

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子
惭愧啊!天神兄,搞这么久,发挥不出来!有机会请天神兄指点指点!

使用道具 TOP

惭愧啊!天神兄,搞这么久,发挥不出来!有机会请天神兄指点指点!
lisan3699 发表于 2014-11-29 15:34

指点不敢当,AN的哲学是一整套玩,而且摆位也很重要。

使用道具 TOP

回复 son--g 的帖子

抱歉最近没法上qq,大家这里交流吧,您开的帖子很好,an的箱子国内论坛上基本没有讨论的。

使用道具 TOP

我用an-e,房间也就17米,放在短边,刚到手时距离后墙30cm以上,低频松散疲弱,等放到墙角距离后墙也就10cm之内,toein一些,低频结识凝聚,下潜也深,跟一般箱子大异其趣,让人惊异。不知上面lisan兄试过没有。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子是啊!AN全套可能稳阵的!特别是功放,试过用巴度,德国之声推动,得个"粗”。还是老老实实用番AN功放!CD机试过用德国之声,好过dcs普锡尼,与EMM转盘解码各有千秋!路途还很遥远!非常佩服天神兄的定性,理性发烧!

使用道具 TOP

回复 是啊!AN全套可能稳阵的!特别是功放,试过用巴度,德国之声推动,得个"粗”。还是老老实实用番AN功放 ...
lisan3699 发表于 2014-12-1 15:08

我那是兴趣过多,蜻蜓点水,呵呵,太过奖了!直觉上AN的箱子,一定不能用石机推动的,我身边就有一个例子,某朋友用MG1.7屏风箱子,搭什么石机都不好听,一定要搭胆机才有戏,所以,他现在也只能乖乖就范了。不知兄用过德国之声什么碟机,能跟几款大热机种相提并论?本人对德国之声的碟机和功放都很是欣赏的。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子

是老款The CD PLAYER,天神兄。除了高频稍微暗,在晶釆示范电源线和讯号线辅助下,两个字“完美”!只是机子年纪大,读碟少许不通畅。后来用dcs普锡尼加时钟和怀念861都找不到用德国之声的感觉! 有次错过了买成本价格的全新德国之声旗舰CD机的机会,到现在还在后悔!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:22, Processed in 0.037675 second(s), 14 queries.