极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: F18

F18 发表于 2015-6-5 11:34
天神兄,我那箱子不是四大,猜不出来吗?

不明白你的意思,请你说直接点?

使用道具 TOP

F18

是小花瓶XC,这两天听的我是一会欲仙,一会欲死的心都有哇!

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-5 12:18
是小花瓶XC,这两天听的我是一会欲仙,一会欲死的心都有哇!

原来升级音箱了,我的思维,还真跟不上你的升级速度啊,请见谅~

使用道具 TOP

F18

升级?是不是还得另说。
支起来后,弄张交响试试,声音一出,大吃三斤,好家伙,跟那什么流金岁月收音机有一
拼。这跟叉三应该没关系吧,肯定是那大红大黄干的好事。天神兄,你见多识广,这两个
搭在一起不会整出一套红灯收音机。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-5 13:33
升级?是不是还得另说。
支起来后,弄张交响试试,声音一出,大吃三斤,好家伙,跟那什么流金岁月收音机 ...

达萧配爱诗特浓这个搭配我没听过,但按两者的风格来推断,理论上是不会衰声的,具体原因再找找吧,都是高素质的器材。对了,你没上图,是没有人会知道你的器材已经发生了变动,你又没认真说出型号什么的,总带着那么一点幽默的文风,反而让看官们更加无从把握,建议你先把自己的情况说清楚,再搞那些幽默感,可否?

使用道具 TOP

例如,你说的叉三是指什么?

F18
XC  发表于 2015-6-5 15:05

使用道具 TOP

F18

可以的天神兄,你和直言不讳兄很相似,很严谨,认真,兄弟这方面有差距,小时候不喜欢
上学喜欢放牛(又来了),改,改,改。但我有问题还是要问老兄,不是在逗乐。其实我问
的问题有时挺复杂的,我把题目娱乐化了。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-5 15:04
可以的天神兄,你和直言不讳兄很相似,很严谨,认真,兄弟这方面有差距,小时候不喜欢
上学喜欢放牛(又 ...

我有时是太过认真了,有人说,在网络上,在论坛上,你认真了,你就输了,或者我应该向兄弟你多学习,适时放松~8550的力度一般,这是我听过它推丹拿30周年的感受,你的情况,会不会是因为推动力不足而造成的?我也是猜测。

F18
"你认真,你就输‘’,这里面的认真是指生气发怒。非彼认真。  发表于 2015-6-5 15:51

使用道具 TOP

F18

天神兄,冲你这一点,我把你当在这论坛第一个朋友了。认真是上品。
我这套东西是自己想着配的,没人推荐(包括书上和网上)。
8550我知道它推力小,但真没想到这么小。好在对我影响不大,我就想
看看别人可有什么招。

使用道具 TOP

谢谢你的欣赏~8550的推力再弱,素质还是有的,不知道兄弟现在用RCA连接还是平衡连接,如果是前者,那么可以改用平衡连接试试,会爽朗大气一些,虽然8550应该不是真平衡结构。我自己最近也在磨合系统,用一套SL推C2,过程也是乐趣吧~

使用道具 TOP

F18

我用RCA,平衡试过一个样。我现在状况与兄真相反。
以前也是C2,毛病和你的情况相似,一句话:吴法宪他哥吴法治。
天神兄,我对音箱的认识是:当一对喇叭需要这样那样的后级或环境才能听的话,就表明
它是有大缺陷的,需要你去帮它弥补(顶级除外,那是特定人群)。问一下,SL是什么?

使用道具 TOP

兄弟说的情况,我认同一半,但很明显,对C2不大适用(个人口味也摆在那里),因为C2的最佳状态,我听过、感受过,并不是你说这个样子的(自己以前用乐林老合并推,也非常动听的),我才会有那个冲劲和兴致为了它去不断完善周边的搭配。玩发烧音响,本来就是玩搭配,玩环境,没有一劳永逸的系统,也没有离开环境可以谈的系统。SL就是德国之声的英文缩写~

F18
有个方法试试:剪块纱布放在高音前的面网上。音箱背后整块厚天鹅绒窗帘应该管点用。  发表于 2015-6-5 21:15

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:05, Processed in 0.041249 second(s), 19 queries.