极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zyhifi9

关于器材搭配,李鹏展的那篇文章对我影响很大,这种好文很少见。跨越年代长,烧友的评论,众多器材的搭配比较,比起一些神棍专家随意的没有实际比照不负责任的产品利益吹嘘。强的太多。

使用道具 TOP

当试听环境不佳的地区,我准备听从李鹏展的十四年一个轮回一文的建议,用和弦来迎娶超五。

使用道具 TOP

只是垄断总经销制实在了得,价格高高在上,俯视一地发烧贱民,NB得很。

使用道具 TOP

超五PLUS 新版比老班在解析力、透明度方面的提升有大佬比较过吗?

使用道具 TOP

我是用和旋3200和1032前后级推超五,CD是AVM3.2,听人声很毒,尤其女声,陈洁丽的声音极其勾魂,夜深人静时很享受

使用道具 TOP

ak47c 发表于 2015-9-17 08:59
超五PLUS 新版比老班在解析力、透明度方面的提升有大佬比较过吗?

不知,看评,靠感觉了。君有何高见,请指教。

使用道具 TOP

阿哲 发表于 2015-9-17 10:55
我是用和旋3200和1032前后级推超五,CD是AVM3.2,听人声很毒,尤其女声,陈洁丽的声音极其勾魂,夜深人静时 ...

阿哲兄,我彻底被你勾魂了。请告诉我线材,多谢。

使用道具 TOP

听音室装修,也做了大量功课。如果听从各大师的所有观点,人就得疯。所以,我听从尖商的理论,而否了大师的”前硬中吸后扩散“的至理名言。缘由这些年,专家给老百姓太多的惊奇。语出惊人,是大师的风范,但以势压人,而不讲科学的方式,太令人反感。这里也没有针对任何大师的意思。相反我对很多大师是非常敬重的。包括有一位我非常敬重的医学院士钟南山。但,在SARS期间,他说源头是果子狸。我当时都蒙了,这绝对不是一个严谨学者所应信口乱说的。凡是理科做试验的学生都知道,科学寻证不可以”以势压人”。

使用道具 TOP

所以,我的听音室采用了前,左,右,顶都用扩音板。后面,只用帘。前面做了低频陷阱。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

另外,想出ARC LS27前级。用次数肯定不超过十次,每次时间一个小时左右。还未煲到时候。不知可以多少钱卖出。

使用道具 TOP

从来没卖过器材,用家第一手。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:21, Processed in 0.038288 second(s), 13 queries.