极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

看美剧

使用道具 TOP

看美剧
scfan 发表于 2010-10-15 20:58

又遇到个臭味相投的
刚看完24小时终结篇,准备在复习一遍《波士顿法律》。
scfan老弟关于美剧有啥好推荐?

使用道具 TOP

军服是啥?
狗儿念经 发表于 2010-10-15 20:33

美英德法国军服, 现役的、非现役的,还有PMC风格的战术服装。收藏或者穿着玩

使用道具 TOP

又遇到个臭味相投的
刚看完24小时终结篇,准备在复习一遍《波士顿法律》。
scfan老弟关于美剧有啥好推荐?
狗儿念经 发表于 2010-10-15 21:07

呵呵,握手!
随便推荐几部,可能兄都看过了
1. Lost
2. Mad Men
3. Heroes
4. Damages
5. Stargate Universe

使用道具 TOP

美英德法国军服, 现役的、非现役的,还有PMC风格的战术服装。收藏或者穿着玩
舟子 发表于 2010-10-15 21:27

原来如此,玩这个大概也烧钱吧?
似乎还有一帮人特喜欢玩模拟“实战”游戏,在专门的特殊地形的场地上分成敌我两队玩,舟子兄也玩这个吗?应该很刺激吧?想想这可比俺们小时候玩的“打仗”游戏过瘾啊!

使用道具 TOP

呵呵,握手!
随便推荐几部,可能兄都看过了
1. Lost
2. Mad Men
3. Heroes
4. Damages
5. Starg ...
scfan 发表于 2010-10-15 21:47

惭愧,以上都没看,可能题材不太对俺口味,scfan兄觉得这里面哪一部是非看不可的呢?
今年还有两部重头买了放那儿了,还未来得及看,就是《太平洋》和《斯巴达克斯:血与沙》。

使用道具 TOP

Lost是经典中的经典,第二季可能比较枯燥,但一定要咬牙坚持,看到第四季就很有意思了,然后坚持冲击到第六最终季

Mad Men目前在播第四季,前三季拍得非常好,以现在的人演60年代黄金一般的米国,值得一看

使用道具 TOP

原来如此,玩这个大概也烧钱吧?
似乎还有一帮人特喜欢玩模拟“实战”游戏,在专门的特殊地形的场地上分 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-15 21:48

肯定没有玩音响玩表烧钱,主要还是从中学到不少东西,以后看战争片有考据癖了,就是看国际新闻图片也能瞧出点门道来。

您说的模拟实战游戏就是wargame,讲对抗讲专业,玩法很多。由于所用的狗比较敏感,国内还属于半公开半地下。有了小孩以后就很少下场玩了

使用道具 TOP

唉 俺是做啥啥不精 正如冯巩所说 和布什比说中国话 和帕瓦罗提比劈叉 和潘长江比个大

使用道具 TOP

Lost是经典中的经典,第二季可能比较枯燥,但一定要咬牙坚持,看到第四季就很有意思了,然后坚持冲击到第六 ...
scfan 发表于 2010-10-15 22:03

lost我追了好几年,但是最终季结局太令人失望了

使用道具 TOP

lost我追了好几年,但是最终季结局太令人失望了
舟子 发表于 2010-10-15 22:09

哈哈,Lost的最终结局之争议,好比老录音和新录音的争议一般大。最终季的确有点草草了事,不过总算前后还马马虎虎能说得通。怪之怪前面坑挖得太多,很多都来不及填了。

使用道具 TOP

哈哈,Lost的最终结局之争议,好比老录音和新录音的争议一般大。最终季的确有点草草了事,不过总算前后 ...
scfan 发表于 2010-10-15 22:17

我不喜欢以神剧结尾,把神啊鬼啊的扯进来什么坑都可以圆了,反正是超自然的,上帝说行什么都行。本来想看到一个层层解迷,逻辑严密,最终真相大白,前后呼应,恍然大悟的结尾

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:09, Processed in 0.054268 second(s), 14 queries.