极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: i886

哎...叹口气;那年我刚出生...
Roseknight_gao 发表于 2011-3-10 16:48

下回只能称呼你老弟了

使用道具 TOP

回复 丹拿党 的帖子
丹拿师兄~
这个 . .. 绝 . .绝 . .. . . . 绝版啊!  CD 更是绝无可绝!
LP 依稀像是见过, 可否载上曲目表看看~

使用道具 TOP

那俺们都是叔叔辈了,小老弟。
狗儿念经 发表于 2011-3-10 16:52

使用道具 TOP

回复 tovey666 的帖子

Tovey 师兄,
那是个刚点火(慢烧煮还不算)的年代, 没钱, 只有穷幻想拥有最贵的器材:
Technics SL-1200 mkII . . . 1979年买了
Shure 顶班啥V3 . . . 太贵买不起, 买了次很多的 M24
Nakamichi 龙卡座 . . . 看看算了
功放前级当然分开, GAS AMPZILLA 之类 . .. 无米, 买了小日本 Nikko
ADS 旗舰落地书架箱 . . . 米少, ALTEC 10寸二路
. . . 幻想就是开心!

使用道具 TOP

我记得是一张理查.马克斯的CD。非常喜欢,可能那时国内文化匮乏吧。

使用道具 TOP

你第一张 CD 会不会是你音乐的口味?

使用道具 TOP

我觉得应该说一下各位第一张古典正版碟是何时购得的,流行的我自己都记不得了…

使用道具 TOP

我觉得应该说一下各位第一张古典正版碟是何时购得的,流行的我自己都记不得了…
bluesky 发表于 2011-3-11 15:25

呵呵,当年我在一间公司“练刀法”来着,第一堆CD是签字画押拿回去“试听”的,之后就从此入了我的库存了。

使用道具 TOP

bluesky 发表于 2011-3-11 15:25

我的第一张正版碟应该是DG朱里尼的布9,在马勒买的

不过那以前淘的YLJ不算,要算上那个,我也记不得了

使用道具 TOP

MZL

俺的第一张碟是1991年才买的,当时工资低、舍不得。记得是一张澳洲版的CBS,西贝柳斯第一交响曲和小提琴协奏曲,奥曼迪指挥费城管弦乐团,斯特恩拉小提琴,后来送人了。

使用道具 TOP

老兄FLEETWOOD MAC 是否有一首歌"Dreams"!超级喜爱!
我其中一只集锦黑胶有此歌,有原装CD就给我听听!

使用道具 TOP

早上醒来没事干, 就翻出我第一张购买的 CD.
应该是 FLEETWOOD MAC 的 Rumours, 昔日雄霸榜首, 成为经典中的 ...
i886 发表于 2011-3-6 09:17

来只古典版Dreams

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzMTEzNDA=.html

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:22, Processed in 0.035638 second(s), 14 queries.