极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

水手是毒物

使用道具 TOP

以前是感觉烧过头  家里一屋子器材 不知道的还以为是开音响店 以前是什么感兴趣 就会往家里搬  属于无脑型消费  折腾啦快10年 叫的上HIEND很多都摆弄过 身心有些疲惫了 现在从简了 一套房子一套足够了  太专注某种东西的同时肯定会忽略其他很多事情

使用道具 TOP

水手兄玩到最后留下、不肯脱手的还是天蝎星哦,不要跟我说你不愿再折腾,瞄上VIVID,这又算什么,
玩到最后好像还得有二三套,至少二套,很难调出一个百搭的系统,另外不时换换口味也好永葆发烧热情不是!

使用道具 TOP

摆一套到公司里   和客户喝喝茶  听听音乐  VIVID K1小巧 时尚点 适用面也宽点点 蝎子长的丑了点  在家做黄脸婆算了  VIVID应该和达萧比较合拍 达萧现在也很红 追潮流入一套吧
就这样了  懒得动了 我这真不是折腾了 留下的也不是最强悍的 蝎子入门稍晚就幸运的留下了  它的前任很多比它金贵 在那冲动的思维中流失了  呵呵

使用道具 TOP

水手兄说得俺惭愧啊,在走你的老路却又不能自拔,如果这次弄进天蝎星,功放还得再动,手中的马克32/436,达萧18/108都不太能推好它,念头打不消啊,全要怪167这个大毒枭!

使用道具 TOP

蝎子也不算难搞的  想推满其实也不太现实 FM 268 811也不行  之前高文22S  2500也只是7788  推出它的特点就行了  不要指望蝎子能出X2那样的气场 毕竟严格来说蝎子是中型扬声器

使用道具 TOP

远视眼兄弟   其实你就换一套贵丰旗舰即可 新款罗马斗兽场 价格也不是很高 正好配蝎子
FM268 811照理说有点比例失调了 我之前是拿来推卡玛肥婆的  这东西有时候点到为止更好

使用道具 TOP

正合我意,Rock兄似也对贵丰搭天蝎星赞誉有加!

使用道具 TOP

老款贵丰我不太中意  声音昏黄了些  新款精神很多 平衡不少 会让蝎子更有活力

使用道具 TOP

以前是感觉烧过头  家里一屋子器材 不知道的还以为是开音响店 以前是什么感兴趣 就会往家里搬  属于无脑型 ...
大力水手 发表于 2011-10-29 18:34

水手兄,您是超级超级end啊,凉凉您都有什么嫌碍事不想要了的甩手给小弟一套吧,我正研究换系统呢,就是不知我够不够水力接住,呵呵。

使用道具 TOP

现在没剩下什么东西了  也都不会卖掉了 留着听过世算了 现在人懒了 不想再折腾了

使用道具 TOP

PM一下价,看看银弹够不够得到。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:22, Processed in 0.033575 second(s), 13 queries.