极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

主要区别好像是变压器不一样。

使用道具 TOP

没人用美国PS?

使用道具 TOP

我用的15普通版,不过后面数字输出和合并输出插座都给换成了COPPER 8300墙插,尾插换成了古河15A的镀金接口 内部接线换成万隆3.3平方的电源线,不知道和签名版比区别有多大

在美国亚马逊买唱片的时候,顺便买了几个LEVITON的8300IG型号,这个leviton8300比荷宝或者库柏都要贵不少,原价34美元一个,亚马逊打折18~24美元一个. 选择leviton主要就是看中wattget就是用它  发表于 2014-9-28 15:46

使用道具 TOP

都是为了省成本,赚更多的钱!所以为什么要摩机,是有必要的。一台省几百块,一万台就几百万了,哈哈!不管是国产机、进口机一样道理,只是国产大家接受摩,进口就怕出二手!

使用道具 TOP

不明白,欧博的这款电处为何不舍得用料呢?

使用道具 TOP

我也求张图,谢谢

使用道具 TOP

hbo

不说别的,欣赏帖主的折腾执着和有问必答。顺便留个脚印备用

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子[/
是YE530,谢谢吴兄指正,找时间跟Burmester 948 对比一下,再做交流

使用道具 TOP

回复 xmtazyp 的帖子
xmtazyp兄用的是YE530吧,好像勇哥的电处没有560的型号。
欧博的L15S的做工真的出色,全铝合金机壳和内部的用料非常沉重,一个人搬动有点吃力,尤其是那个航空包装箱非常漂亮和坚固,运输时可以对机器提供完美的保护。
比较起来勇哥的电处做工就有些山寨,包括螺丝孔也有些对不准,机器的边沿也没有做好倒角朋友买了台下级的YE503,接到我的系统,由于我当时的后级为单端并联845双分体,纯甲50W的大电流型号,YE503马上因为过载而发出嗡嗡声,换上530后马上变得很安静。看来530的大功率大电流设计还是能提供很高的承受能力。
YE530很纯净,不过数码一档我感觉稍显冷调了些,所以转盘我接在另一个电处上,可以提供更温暖有韵味的声音。
这台电处目前用的还算满意,也不排除将来找到更好的电处把它替代掉。
以上仅限于个人在自己系统的真实感受,并不代表在其他系统一定适用。

使用道具 TOP

回复 hanjian_cn 的帖子

音响材料网上也有

使用道具 TOP

回复 xmtazyp 的帖子

超级勇哥 560电处哪里可以买到啊,,我搜了下淘宝。。没有么

音响发烧站。。。  发表于 2014-9-19 21:40

使用道具 TOP

应该是吧,我就是看了吴兄听感比较后下手超级勇哥560电处,刚用的前三天不能令人满意,当时问了勇哥,他回答说此电处需要煲机,可尽管PK大牌电处,不满意可退货,冲着这句话,耐心等待到第四天,渐入佳境,惊喜不断,整体提升明显,没和欧博15S现场比较,孰优孰劣不好说,记得当时有提供15天试听,不满意可退货,现在不知还有没有这样的优惠,整体用下来一年多感觉还是物超所值的,第一次感觉国货还是有精品的,不过这里也要吐槽一下超级勇哥560电处做工外观等还有一定欠缺,相比之下欧博的机器卖相好得多,一家之言,仅供参考

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 08:02, Processed in 0.045811 second(s), 20 queries.