极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

啊欧。。。这些胆再买台机器绰绰有余了
八缸 发表于 2010-12-12 00:28

八缸老兄啊,既是“终极搭配....”,单单胆还不行,还得再下猛药啊!
全通道电容,电阻和机内配线亦要更换升级 .Transparent Reference XL和kodon作机内线,M-cap,V-map,jansen,杜兰等。。。。。
以上“终极搭配....”,供ROCK老兄参照执行。。。。。。。

使用道具 TOP

[quote]amrs兄,想请问:ARC的老参考和马克25s在音色和动态上有何差别?照片中宝达2008唱放也是在用器材吗,能谈谈声音 ...
正在烧 发表于 2010-12-12 07:24 [/quot

2008当然很好,原装机子,还真不赖。
不怕胆的,不嫌烦,那arc老参考价格便宜,换胆改造。。。。。。
那声音。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那感觉,。。。。。开了八缸以上车,四缸的,您还瞧得上吗?

使用道具 TOP

但是不换胆不如不玩胆。
换了好胆之后的那种境界,比什么都好。
kennymark 发表于 2010-12-12 00:34

使用道具 TOP

再请问amrs兄,ARC参考唱放的动态如何?和宝达2008比呢?

使用道具 TOP

老兄啊,都八缸涡轮,前六后四了,您还怕加速,刹车不行?

使用道具 TOP

正在烧老兄说得对!
要不将就mm头,要升级mc,还得和唱放一并考量。
ARC老参考俺使用7年,音效还真没得说 ...
amrs 发表于 2010-12-11 20:37

ARC 老参考唱放声名显赫,早就有所耳闻...看看以后有没机会升级它的新参考吧..

使用道具 TOP

金手指V2 版也可以,搭配胆唱放声音很好。
八缸 发表于 2010-12-10 19:34

等我慢慢研究一下价格和参数....

使用道具 TOP

八缸老兄啊,既是“终极搭配....”,单单胆还不行,还得再下猛药啊!
全通道电容,电阻和机内配线亦要更 ...
amrs 发表于 2010-12-12 08:35

呵呵...折腾啊...

使用道具 TOP

Reference Phono 2 Vacuum Tube Phono Preamplifier

Reference Phono 2 Specifications:

FREQUENCY RESPONSE: ± 0.2dB of RIAA, 10Hz to 60kHz: 3dB points below 0.5Hz and above 300kHz.

DISTORTION: .002% at 1.0V RMS 1kHz BAL output.

GAIN: Selectable 51 dB (Low), 74 dB (High) at 1 kHz BAL; 45 dB (Low), 68dB (High) at 1 kHz SE. (MC & MM compatible).

BUTTONS: Front (6) Power, Input, Gain, Load, RIAA, Mute. Remote adds "hours" and "Display".

INPUT IMPEDANCE 47K ohms and 100pF SE. Additional selectable loads: 1000, 500, 200, 100, 50 ohms and Custom. (Custom loading value is factory set at 47K ohms unless specified otherwise.)

PHONO EQUALIZATION: (Selectable) RIAA, Columbia, Decca.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

amrs,我只是担心ARC参考唱放是靠升压牛放大信号,不是由电路直接放大的,所以怕动态受影响

使用道具 TOP

哇 咔咔.....

使用道具 TOP

我也知道经典产品好...呵呵,但若升级我还是会买新的,旧的东西线路,元件的老化是个大问题.
rock 发表于 2010-12-12 10:32

"元件的老化是个大问题."
它的元件您都不要,只要他的机壳和线路.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 22:14, Processed in 0.037208 second(s), 12 queries.