极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

这次沈阳之行大为失望,辽博一件馆藏的两晋、隋唐宋的书画也没布展。倒是看了很多辽国墓志和唐代塑像。

使用道具 TOP

MZL

关山月早期的东西很好,中晚期后就显得燥了,无论是用笔用墨还是设色。还是喜欢高剑父,格调较高,也雅,功底也不是后来者可比的。再就是赵少昂,生动传神、有自家面目。

使用道具 TOP

瓦伦西亚大教堂里面举行的大型画展招贴。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

念经兄能和LP一起钻研艺术,真是幸福的人啊。

使用道具 TOP

很有趣的是:这种橘树确实能和类似中国人这种无奇不有的性情的民族相安无事,因为这种橘树长的果子只供观赏 ...
metamophore 发表于 2011-11-6 02:14

m兄说的没错,我一直喜欢欧洲各种各样的教堂建筑,赛维尼亚的Cathedral de Seville据说是欧洲第三大教堂,没记错的话,里面还存放着哥伦布的遗骨吧?

是的,一部血泪史。  发表于 2011-11-6 07:18

使用道具 TOP

你太太很会取景。一定是学艺术的吧?非常欣赏前面那小教堂的一些取景的角度。
Jwang 发表于 2011-11-6 02:34

Jwang兄误会了,这不是夫人拍的,是我哥们拍的。

使用道具 TOP

雨后的赛维尼亚,光影与色彩非常诱惑!

对我来说,这就是经意与不经意间的收获,哥们说:这 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-6 01:45

你太太很会取景。一定是学艺术的吧?非常欣赏前面那小教堂的一些取景的角度。

使用道具 TOP

很有趣的是:这种橘树确实能和类似中国人这种无奇不有的性情的民族相安无事,因为这种橘树长的果子只供观赏,根本不能吃,其苦无比。真正的园艺师能够一眼就分别出观赏橘和果树之间的分别,我曾经与当地园艺师探讨过这个问题的答案,可惜时间久了,已经淡忘了。
塞维利亚,一称塞戈维亚,是除了格拉纳达之外集摩尔人艺术成就之大成者的另外一个城市,这个大教堂有着举世无双的传奇经历,简直就是伊斯兰教和天主教建筑艺术的一座混血佳作,里面有许多匪夷所思而且令人唏嘘不已的传奇故事。

使用道具 TOP

呵呵,附和一张秋日红叶!说来惭愧,守着四川那么多自然风光,赏红叶的去处多得是,可我还没正经去赏过 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-5 20:38

狗狗兄,你是典型舍近求远,身边有如些妖娆娇魅的美景在不看,却尽想着布宜诺斯艾利斯的情色体操,可惜可惜。

使用道具 TOP

狗狗兄,你是典型舍近求远,身边有如些妖娆娇魅的美景在不看,却尽想着布宜诺斯艾利斯的情色体操,可惜可 ...
雨中独舞 发表于 2011-11-5 23:01

非也非也,是我去的地方少之又少,不是不想走,是走不了。不过,念头中我早周游世界好多回了。

使用道具 TOP

一种静谧的秋,一隅,让人联想到欧·亨利的短文《最后一片叶子》,但这片秋是美好的。
metamophore 发表于 2011-11-5 20:48

m兄这两张照片让我想起了这张,老婆拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

m兄这两张照片让我想起了这张,老婆拍的。
狗儿念经 发表于 2011-11-5 23:11

美得像一幅油画

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 14:00, Processed in 0.048996 second(s), 18 queries.