极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

2016年德国慕尼黑HI-END音响展实况报道

ok,本来就累了,吃饱了更加累。。

使用道具 TOP

因为我要拿媒体卡,所以我就没有买票。提早到了MOC,朋友没来就只能在外面吹冷风了。慕尼黑真的冷,最低温度只有5度。等了两个小时,但是没办法,只能猛抽烟,越抽越冷,不知不觉差不多半包抽掉了。妈的,朋友也太不靠谱了,哪有等两小时还没到啊?慕尼黑这么屁大的地方走也走到了。心想再不来买票入场,正当我放弃等待时电话来了。

先看看外面的景象

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

骗人,那么冷第一张美女还穿短裙子?  发表于 2016-5-7 13:17

使用道具 TOP

好吧,终于进去了,里面比较暖和,不是因为空调,是因为人人人人人人人……

因为HIEND PRESS CENTER 在Halle4,所以第一站就选择在Halle4,MOC有四个大展馆,所有就有Halle4,第一叫Halle1,这样写你就明白了……

进去就有现场音乐听,现在音展现场那是新常态,在展馆里面还有游街式的现场演出呢……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

进入press center(媒体中心),通过朋友介绍,我交了名片,我这无耻之徒摇身一变从JS变成媒体人了,因为朋友提早打了招呼,让我准备点小礼物。我就准备了西湖龙井春茶。中心 的人都很喜欢,特别是媒体中心主事人PAXA女士,等会你看到她那灿烂的老脸就知道怎么回事了……

进入媒体中心,挂了牌那么好事就来了,吃喝全免费,有免费无线WiFi,有充电器,有关于音展的一切资料随便拿。这个待遇厂家和总代也没有。

这里顺便说一下,国内的音展好好TM给我学学。你们办展,只知道想办法挣钱,不想想媒体人辛辛苦苦为你们作报道竟然连个落脚的地儿都木有,这是不应该啊不应该啊不应该啊(重要的事repeat 3 times,我就是复读机)

这样无形当中随随便便省了小几十欧(听朋友说不止,MOC的食物很贵,因为旁边没有商店和餐厅,所以全世界都一样,有本事您打的去市区去吃啊!)

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

领了卡进会场还是要扫描条码,然后工作人员会给我一个纸环(不是瓦格纳的指环),套在腕上,这样全天进任何会场只要手一伸做看表状就畅通无阻了。

给我套环的mm真的很不错,朋友看出我的心思了(其实他心思更强烈)说让我跟她合个影,我愉快的答应了,不,是mm愉快的答应了。

看,是不是还不错啊

本帖子中包含更多资源

x

祝你们幸福  发表于 2016-5-9 10:10
郎才女貌,很般配  发表于 2016-5-7 13:20

使用道具 TOP

朋友的习惯是先上楼看再往下看。好吧,第一站就进入到TAD。

TAD从音响性来说去年就跟我留下深刻的印象。主要是书架箱能出这么大动态和低频,着实吓了宝宝一回。

这次是全套TAD驱动发声。不过价格嘛,你懂的!

这个房间我做了录音,有兴趣的同学可以关注我微信公众号,到时会有录音上传

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

隔壁房间,就是GIP,但是每次慕尼黑他都喜欢拿西电来发声。是不是对自己的产品不够自信啊,我看了一下,虽然我不玩西电,如果真的全是西电,现在得多少钱啊??朋友说这家伙有钱,钱对他来说估计是最不缺的东西。好吧,作为屌丝的我来说那就匀一点给我吧,西电我不要

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

隔壁房间是AMG(跟奔驰无关,一个黑胶唱机品牌,名气肯定没有奔驰响)和雅士。

其实最后的小玩意对玩黑胶的人来说,用来调整azimuth蛮好的。我朋友圈一发,一朋友(也是客户)说EAR 912自带表头,啥都不用就可以完成。(握草,我早干嘛去了,简直白痴一枚

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

无比传真以前一直认为就是个做发烧唱片的厂家,不过现在黑胶回流,他们也开始介入市场了。主要入门为主,价格不高,新手或者装逼的可以下手玩玩。

pathos现在在国内有点趋冷,不过这次听他的音箱,也还不错哦!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这次二嫂和飞星摆一起组合展,其实我以前对这两品牌也没啥特别情感。

今天一听,放了一张歌剧盘。竟然也蛮好听。我录了视频,有兴趣可关注。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

PMC这次展出让我有点失望,全部展些小的。有意思吗?你家又不是没大的。尽弄些小虾米作展示,什么八爪鱼咸呛蟹这种大菜就不上了。哎……

这个房间里有一个牌子的黑胶机——vertere,其实这个牌子两年前我就关注了,当初是关注他家的旗舰长臂,主要也是一个客户有好奇心才去问的。当时的价格是30,000.00美金。妈的,纯金做的也不用辣么贵吧!,老板是以前roksan的设计师,现在相应总理号召自己创业了。就因为这个事情我才认识了代理这个品牌的大中华区总代理——台湾上瑞。这次上瑞的老板还特地发微信跟我说让我去万豪酒店看看这个盘。咦,有同学要问,不是在MOC音展吗,关万豪毛线事啊??这个吗,先卖个关子,等下回分解……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

到了意大利歌匠(audio flight)和加国verity的展房。

其实作为一个不合格的JS虽然都听过这两个牌子,但是对他们的性能和价格一无所知。估计还是在国内比较冷门的缘故。

今儿个一听,反正还真是像那么回事。声音很松,暖暖的,低频也霸气,解析力恰到好处!
就冲这一点,这个展房也有录音,黑胶机看上去挺牛的样子,不过我没听过这个牌子。是不是DIY的?》

同志们,看到这里是不是发现,人家老外音展黑胶是新常态了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 23:59, Processed in 0.047123 second(s), 18 queries.