极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

我推荐清兵兄和八爷为版主。我对论坛的热情远不如他们两位。

使用道具 TOP

嗯,可以开贴澄清一下,或者在168“交易板块”,或者在极品人生“闲情逸致”板块;有必要可以找到那位当 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-7-23 12:32

嗯,有兴趣的可以给链接。有不明白的,愿意的话,也可以咨询一下本人。没空专门去弄。

在这我只想说:

作为年轻的一版之主,对自己也许未必完整了解真相的事,就发表一些不太恰当的言论,对自己,是否与身份不相称?  对别人,是否考虑过因自己的影响力而容易造成误伤?

沧浪水清,可濯我缨;
沧浪水浊,适濯我足。
不食腐鼠,猜意鵷雏;
仰天大笑,岂是蓬蒿

都成年人了,各人对自己的言行负责吧

使用道具 TOP

嗯,有兴趣的可以给链接。有不明白的,愿意的话,也可以咨询一下本人。没空专门去弄。

在这我只想说 ...
zione 发表于 2011-7-23 13:17

你搞错了,我的意思是,你可以与那位当事人澄清一下事实。
你与那位当事人的事情发生在HIFI168论坛,我的言论也是发布在HIFI178,在HIFI168,我只是一位普通会员;但如果这件事情发生在极品论坛,我的做法可能会与HIFI168版主的做法不同。我的言论始终代表我的观点、我的性格、我的作风;我也接受大家的建议和意见。

使用道具 TOP

你搞错了,我的意思是,你可以与那位当事人澄清一下事实。
你与那位当事人的事情发生在HIFI168论坛, ...
Roseknight_gao 发表于 2011-7-23 13:37

刚好见到音乐版讨论增加版主的事,想着顺便求证一下你是否168上的那位,并专门为我一直欣赏、在意的,最年轻的版主   你   提个醒:不要流于表面、流于街头看打架的大妈一般见识,轻易被人忽悠了

好吧,既然你把话说到这儿份上,姑且不论你对自己份内份外的职责,什么该做、该管,什么不该做不该管如何把握,——这我没资格管;也不论你说过什么样的话,爱说什么,爱怎么说——这我也没资格管;也不论之前因故没买成你的碟,有没有潜在地影响你的心情——

与你素不相识,而你却就一些与你无关的事,随便发表不负责任的言论,无端伤害了本人。在这儿,我最后只求你一件事:

对   别人   的事,特别是有可能伤及对方视同生命的、涉及名誉与尊严的一些话,在没弄清楚之前,请不要随意点评,张口就来;跟着瞎起哄?更要不得!!

就算实在忍不住要开口表态,先把事情起码    大概   弄清楚了,再开口

可以吗?

这样不会耽误你太多时间的,我想

“来说是非者,本是是非人”。
我本来不是也不想做这样的人
本人没资格因私误公,浪费论坛资源,影响推举大家信服、爱戴的新版主

单方面,我就此打住。说错的当做没说,删贴无妨

使用道具 TOP

清兵兄与舒存兄也可作候选
dickhu 发表于 2011-7-22 17:57

其实“舒存”和“狗儿念经”一直是我们论坛的技术顾问,因为各自原因,暂时没时间直接管理论坛。

使用道具 TOP

有件事我认为牵涉到个人极为看重的名誉问题,值得与你商榷,请阅短信,不求回答,只求澄清。感谢你回复 ...
zione 发表于 2011-7-23 10:43

嗯,可以开贴澄清一下,或者在168“交易板块”,或者在极品人生“闲情逸致”板块;有必要可以找到那位当事人,大家把事情妥善解决。

这确实是文豪大仲马欣赏的作风,有事情就一起解决掉。

使用道具 TOP

希望S版主早日康复

使用道具 TOP

不过我个人建议Shinelb兄永远担任论坛荣誉版主,所有版主可以变动,大S版不能变。

使用道具 TOP

近日,音乐版块人气不旺,大S版主由于身体出了问题(精神方面的顽疾),估计很长一段时间不能参与论坛,其余 ...
rock 发表于 2011-7-21 10:21

难怪很长时间没见S版出现了,身体没大碍吧?
祝他早日康复!

使用道具 TOP

Roseknight_gao 在168也是同一个名字吧?给你发了条短消息,有空不妨看看,打扰
zione 发表于 2011-7-23 00:43

对,是同一个人

使用道具 TOP

Roseknight_gao 在168也是同一个名字吧?给你发了条短消息,有空不妨看看,打扰

使用道具 TOP

不过我个人建议Shinelb兄永远担任论坛荣誉版主,所有版主可以变动,大S版不能变。
Roseknight_gao 发表于 2011-7-22 21:11

当然,我也是这样想的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:50, Processed in 0.034414 second(s), 13 queries.