极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

123下一页

go

出全新的二手JBL4700,4365,9900

全新的未开封二手货,五年质保。4700,4365,9900,具体价格,电话咨询,13306159184,海潮
货源较少,4700一对,4365二对,9900一对!

使用道具 TOP

4365一会是58000.一会是66000.晃的我头晕,本想帮朋友定一对,报价彻底打击了我的信心。还有9900.大哥16万能拿到 DD66000了都!

6w6 16w都不用  发表于 2014-5-6 20:35

使用道具 TOP

JBL的价格怎么跌得这么厉害。。。。。

使用道具 TOP

JBL的价格怎么跌得这么厉害。。。。。
linyong336369 发表于 2014-5-6 20:51

我也觉得纳闷. 难道JBL在清仓? 2年前的行货带发票的价格也要7万多了。

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

应该是,4365已经停产了。

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子

58000是去年先款的价格,今年哈曼涨价了,我都是低于进货价在出啊!不过,小宋兄,我现在出16万,可否帮忙弄对全新的国行66000?

使用道具 TOP

4365一会是58000.一会是66000.晃的我头晕,本想帮朋友定一对,报价彻底打击了我的信心。还有9900.大哥16万能 ...
西安小宋 发表于 2014-5-6 20:23

SAKURA兄,你的价格太不对了吧?不管要不要16万,我都给你16万,多了算你挣的!

使用道具 TOP

回复 吴川李董 的帖子

吴兄,我再次申明,我不是卖音响的,此前本来准备再次以58000价格团购的,无耐网络上人太杂了,太让我伤心了,不团了!如果喜欢,可以进我群里聊,极度发烧群:250379262,欢迎喜欢JBL的烧友!

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子

知道为什么我那么长时间都没有顶帖嘛?自从我发帖后,有位哈曼经销商很客气的给我打了电话,把他的情况很真切的说了,我想想也对,我又没有各方面的成本,而且还低于全新国行进货价在出,让他们开实体店的怎么生存?所以从那以后,我再也没有顶过帖!一切随缘!在这里,我只想说:一、我出的JBL全都是国行,而且都是低于进货价!二、SAKURA51兄,说话做人都要留点余地!66000十六万都不到?我就给你16万一对,买10对!现款!版主ROCK作证!三、9900进货价何止16万?我相信有朋友是哈曼经销商的,你们可以问一下!16万我都亏了近二万了!网上的兄弟还以为我靠卖音响挣钱???

使用道具 TOP

各位玩水货的朋友,你们是不是认为水货行货无所谓啊?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以上是这一次坏的时候的照片!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:31, Processed in 0.041582 second(s), 17 queries.