极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

试出自用KONDO新款旗舰信号线

试出自用日本KONDO KSL-LPz新款旗舰纯银信号线,RCA1米。
99新,绝对保真。2009年底,全新购自香港代理。
原包齐。自用半年,闲置数月。
近期线材置换,故出之。

特别适合于音乐性至上的胆机用家。

有意者请联络:13902878155 郁生

谢谢。

(借图)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个买不起

使用道具 TOP

这个买不起
robinwood 发表于 2010-10-23 16:55

回罗宾教授:合用的话,要不俺送你一对?

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

郁兄,俺受不起啊!

使用道具 TOP

郁兄,能否PM价格?多谢!

使用道具 TOP

最近得了多动症!
爱多闻:经常受邀去”闻“别人的“机”,美其名曰:闻鸡(机)起舞;
爱多手:经常会经不起诱惑,接代理、经销寄来的“毒品”;
爱多心:辛苦了一年,该奖励一下自己。
结果就是爱荷包出血,年底新一轮折腾开始。

特价转让KONDO KSL-ACz新款顶级纯银电源线2米。

线材是去年购买KONDO M1000MK2前级和KONDO KSL-M7唱放时跟机使用的。
原装是用古河(FURUTECH)最普通的头尾插,本人已经于今年年初升级使用
古河的顶级FI-50M(R)和FI-50(R),一直使用至今。

极品人生友情价:(原装头插)5000元/条;(改装头插)7800元/条。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

说说特点吧,没有听过。

使用道具 TOP

说说特点吧,没有听过。
liao 发表于 2010-12-13 12:23

风格如同他们家的其他器材:平衡、贵气、细腻,富于音乐性。推荐用于胆机或音源部分。
与优质铜线搭配,能充分发挥其优点。

使用道具 TOP

最近得了多动症!
爱多闻:经常受邀去”闻“别人的“机”,美其名曰:闻鸡(机)起舞;
爱多手:经常会经 ...
ikushi 发表于 2010-12-13 12:03
,要原装头3800元能出吗?

使用道具 TOP

郁老师的东西货真价实,俺现在也在看电源线,主要是因为现在的电源线低音太肥,速度不快!我看好了一个银彩的G7  SPX800电源线,一个是郁老师现在出的这个KONDO,俺不知哪个适合我啊,俺要两条,我的功放是巴度的V80,CD机是文豪的CD  ONE T,音箱是威卓的CR--8
,俺在深圳,真的希望郁老师能光临寒舍指导一二啊!!!那就太好了

使用道具 TOP

俺把郁老师介绍自己系统的帖子都看了,钦佩的很啊!!

使用道具 TOP

郁老师的东西货真价实,俺现在也在看电源线,主要是因为现在的电源线低音太肥,速度不快!我看好了一个银彩 ...
leo3908 发表于 2010-12-28 15:30

被兄台称作老师,真是诚惶诚恐之至呀!
近期正在跟深圳的朋友约:有计划月初赴深圳蹭听的!届时联络兄台。
那两条KONDO电源线,不嫌弃的话,也可于下月初寄给兄台试听比较。以免买错。
昨天,佛山的KONDO党领袖们来寒舍小坐。听说他们DIY将两条KONDO电源线合并为一条使用,其效果超出他们的预料!闻言又开始动心一试。哈哈。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:25, Processed in 0.060191 second(s), 16 queries.