极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

go

祝大家新年快乐!暨年末猜谜与评选(大家请注意:获奖名单在首页)

主要是年终奖发好了,比去年翻了个倍,俺比较开心!另根据大家的反响,决定由我和大S版同时为大家送出四张唱片,祝大家新年快乐,来年工作顺利、家庭和睦、身体健康

以下是第一类与第二类奖项的获奖名单:

第一类、猜谜奖   
获奖ID:bluesky

第二类、最受欢迎主贴奖
获奖ID:甲米
获奖主贴:《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”

第三类、最受欢迎ID(会员)奖
获奖ID:狗儿念经

第四类、幸运数字奖
幸运数字是6,有两人获奖
获奖ID:中庸无为、和.静.怡.真

请获奖会员发地址给骑士和我。蓝天和甲米发地址给骑士版主。
狗儿念经、中庸无为和和.静.怡.真 请发地址给我(shinelb)。

以下是具体的获奖方式,以及这次送出的唱片介绍:
首先,此次设立四个奖项,依次是

1、猜谜,由大S版出题,大家答题,第一位全部答对的会员获奖
(题目在本帖第16楼/请大家自觉舍弃网络搜索功能,支持自主翻阅书面资料)
2、由大家评选出2011年度最喜欢的帖子,并且简单说明一下理由,得票最高的楼主获奖
(合理使用站内搜索功能,也可以逐页翻查,主贴发帖时间务必在2011年内)
3、由大家评选出2011年度最受欢迎会员,得票最高的ID获奖
(没有任何限制)
4、请每位参与猜谜与评选的网友在回帖中自选一个阿拉伯数字号码,在评奖过程中会由版主随机抽选出一位幸运网友获奖
(各位网友提交的阿拉伯数字号码不得重复,如有重复,视为无效,如果回帖后发现“撞衫”,可以修改提交的数字号码,原则上先发帖的ID具有优先权)

注意:版主可以选会员,但会员不要选版主

大家可以按照这样的方式评选:

1、我的答案【指那幅画(在16楼),因为bluesky猜对了,可以不填】
2、我最喜欢的帖子及理由
3、我最喜欢的ID(会员)
4、我的幸运数字

其次是奖品描述
1、猜谜奖奖品
RS出品,由乌兹别克斯坦钢琴演奏家Malikova演奏肖邦两部钢琴协奏曲,科瓦欣夫指挥都灵爱乐乐团。
Malikova的官方网站:
http://www.malikova.com/am_chinese.html

2、最喜欢的主帖奖
LINN出品,肖斯塔科维奇第五交响曲,迪米特耶夫指挥列宁格勒交响乐团。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

2、我最喜欢的帖子及理由 :狗儿念经的《未开垦的处女地——向李斯特致敬!》,对音乐的探究精神令人佩服,文章非常“发烧”。

3、我最喜欢的ID(会员):狗儿念经。

4、我的幸运数字:6。

使用道具 TOP

最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=10339&extra=page%3D14),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年爱乐史上可说闻所未闻,实在值得大大推荐,有英文好的,可以把它翻译成英文推荐到国外的杂志和网站,也让咱大陆的bbs客扬名一番。
最喜欢的ID:Alma,学贯中西,却始终自比菜鸟,有一颗年轻的心,激情四溢,论坛离不开李老师的波澜。
我没有幸运数字,因为没有这种信仰。

(响应骑士版主的号召:保持队形)

新年听一张很特别的唱片,勃拉姆斯很适合过新年的寒冬。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

《腓特烈大帝演奏长笛》,那是德国现实主义画家门采尔的作品。画面描绘的是一个历史性的场面,在波茨坦宫廷 ...
bluesky 发表于 2012-1-21 09:22

这幅画俺让一哥们放大比例临了一幅,然后装框,然后被一房地产高级物业放会所里面得瑟去了。

使用道具 TOP

2、我最喜欢的帖子及理由 :狗儿念经的《未开垦的处女地——向李斯特致敬!》,对音乐的探究精神令人佩服, ...
中庸无为 发表于 2012-1-21 12:21

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年 ...
metamophore 发表于 2012-1-21 15:19

俺顶甲米兄!也订m兄的《陆续来一些珍贵的收藏》,虽然俺不玩LP!

使用道具 TOP

最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年 ...
metamophore 发表于 2012-1-21 15:19
M兄:支持甲米兄。我删去了一点内容,请谅解。

胸怀海阔天空,不能妄自菲薄啊!  发表于 2012-1-21 19:53

使用道具 TOP

回过头来看这个帖子的确是既有天马行空奇思秒想的内容,又有串联历史理性分析的内涵。
我也顶这篇文章!

使用道具 TOP

版主们不参与评选,只接受我们的新春祝福!

使用道具 TOP

版主们不参与评选,只接受我们的新春祝福!
中庸无为 发表于 2012-1-21 16:35
说得对。版主可以选会员,但会员不要选版主。

使用道具 TOP

我最喜欢的帖子:
我觉得老念同志的那个古典音乐的年历帖厉害,坚持了一年忒不容易了,要我两个礼拜就开溜了。

我最喜欢的会员:雨中独舞
独舞同志的电影贴也厉害的,这得经常写天天写还得一直想,很难的帖子。

使用道具 TOP

metamophore 发表于 57 秒前 删除
胸怀海阔天空,不能妄自菲薄啊!

M兄:都是玩耍而已,还有很多网友和版主做得比我好的。
我不妄自菲薄,但是这个游戏规定不能选版主的,但版主可以选会员。
兄台您其实什么都好,就是做事太认真了,太追求完美了,可能与您的职业有关吧。
提前祝您龙年愉快,合家欢乐!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:32, Processed in 0.062350 second(s), 19 queries.