极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ATC50

这对汉森挺好看的!

2012 CES 12日-34:Hansen Emperor喇叭配Tenor 350M后级天价绝配
-
2012 CES Hansen Emperor搭Tenor 350M好听
Hansen Emperor(69,000美元)喇叭搭配Tenor 350M(单声道后级,每套10万加币)搭配起来的确好听,当然这不是第一次这样搭配,以往这二家加拿大音响厂商就曾搭配过。当然,Tenor的前级Line One售价也不便宜,要75,000加币。整套加上黑胶唱盘、KubalaSosna线材,大概也要破千万台币了。如果这套音响听起来不好听,那真该彻底检讨。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

同型号为何少一个中音单元呢?

本帖子中包含更多资源

x

这个不是皇帝。比他低一级的,还是旧款。  发表于 2012-10-13 20:24

使用道具 TOP

说的够清楚了!但是还是有个疑问,落魄的整体表现真的不如同价的汉森?
冰火岛 发表于 2012-10-13 12:23

没有实际同场对比过。就我听汉森的那对箱子来说,
好像落魄的同档次箱子没有给我留下过这么好的印象
比落魄声音好的品牌不少啊,眼光不要太局限了。

非常赞同167老师的观点。  发表于 2012-10-13 20:20

使用道具 TOP

音色是朴实型的,还是华丽型的?

声音密度高可以说厚润吗?细节倒是非常非常多,高频细节不低于以前用过的丹拿C1  发表于 2015-10-24 10:05
作为骑士用家,实话实说,汉森只有那么一点点质朴和华丽,应该说声音比较监听的同时,具有非常高的声音密度。  发表于 2015-10-23 21:21
汉森既朴实又华丽,既厚润又多细节。我知道这很矛盾,但这正是汉森的可贵之处。  发表于 2012-10-15 11:38

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子
去了李兄家听金雕93,因为时间紧没听到汉森,93好声音,细节多分析力强,呵呵感谢李兄,下次还要安排汉森给我听!

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

93的单元,能讲讲吗?

使用道具 TOP

回复 niujiajun 的帖子

使用道具 TOP

没有实际同场对比过。就我听汉森的那对箱子来说,
好像落魄的同档次箱子没有给我留下过这么好的印象
比 ...
167 发表于 2012-10-13 12:53

167兄,闲聊并不是想升级呵呵...

看看Hansen 王子再看看Andra III ,怎么也想不出升级的理由

首先王子干干脆脆3单元,而Andra III 从上至下5单元

王子的高音是Scanspeak ,Andra III 高音用的是丹拿330

王子中音1个7,1寸自制(单元不错),Andra III 2个摩雷中音6.5寸(单元可能更不错)

王子低音1个10.5寸自制(单元不错),Andra III 丹拿低音2个12寸(感觉丹拿更好)

王子没听过听说声音不错,Andra III 自己在玩声音很不错

但是想玩好Andra III 的确不容易

真实的感受:对电流很敏感、很吃电流,要花很多心思

听过推好的王子后,可能就不会这么想了。不过喜欢自己在用的器材,是很舒心的事情。  发表于 2012-10-15 11:40

使用道具 TOP

回复 jahal 的帖子

这个万灵丹什么价格呢?可以告知渠道或联系方式么?拜托!

使用道具 TOP

这个万灵丹什么价格呢?可以告知渠道或联系方式么?拜托!
onlione 发表于 2012-10-14 23:14

你好。。。附上链接供参考。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15641460626

使用道具 TOP

我也不太重视外观,只要声音好就行,诚问兄的书架是什么型号,价格大概多少,那里有卖。
乐融融 发表于 2012-10-13 11:51

8好意思。。。这两天木上来。。。。。
参考链接请看楼上。。。。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:05, Processed in 0.189717 second(s), 20 queries.