极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

老外看到这些器材放在这个电视柜上真的要昏过去了

使用道具 TOP

FM的线路平平,为什么能站在金字塔顶

使用道具 TOP

对话1:关于FM
K:啊叔是FM的代理,你是怎么评价FM的?
叔:呵呵!FM是个被神化了的牌子。。。。很多人就是因为没有听过FM,还有就是FM的天价和低产量,所以造就了FM的神话。。。。这没什么可神秘的,小伙子。我告诉你,FM是个没有厂房的厂家。哪个老板就是想好了初步的图纸与风格取向,然后随便找好的技师做,这里做一下,那里做一下,技师又帮忙修改一下,。。。结果捧着机器跑来跑去,只做出几十台机器。如此游牧式作坊生产,产量肯定少了。你想想,若是大产量,机器随处可拿不需要订购而且随处可以试听,然后还是如此之少的物料,用那么高的价格摆在你前面,你会掏钱买吗?就算是以声论价,你也不会!。。。。人们都说FM世界第一,那人们都买FM好了!世界最好的声音!结果是这样吗?。。。当你听了之后,你就会觉得,FM其实没有你想的那么神秘。

使用道具 TOP

我一直对FM不感冒。

使用道具 TOP

上高素质的机架和垫板吧!

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子

请问兄买的FM是全新的行货还是二手?若是全新的,就不应当出现你说的情况,若是二手的就不好说了,JBL K29900音箱很好推啊,我的JBL K29800SE在MARK NO。53的控制下收放自如,气势磅礴,我在力高听过就用一台AUDIO NOTE 300B合并机推JBL K29900,也很好了,你这套器材100多万难道推不好JBL K29900?可能是哪个环节出了问题。看看电线是否压紧?

使用道具 TOP

对话1:关于FM
K:啊叔是FM的代理,你是怎么评价FM的?
叔:呵呵!FM是个被神化了的牌子。。。。很 ...
tcsbj 发表于 2011-12-17 13:57

FM 也不至于如此...FM 以前是专业器材,后转民用,外观改善,价格就贵很多了. FM还是有独特之处的,当然神化没必要...

现在还有专业器材的  发表于 2011-12-18 10:45

使用道具 TOP

天价器材,不一定就是仙乐妙音。

使用道具 TOP

感谢各位朋友,经过2天的仔细感受和调整,整体还是比金嗓子有质的提升。
高频虽然没有金嗓子细腻和量感,但真实量感适中。而中低频和速度比金嗓子提升很大,最重要是久听不累,有点越听越好听,越听越想加音量的冲动。
对了前级我接了再生电源,否则中高频都不够通透,甚至低频都感觉有点混。

使用道具 TOP

fm不要和经嗓子比价格过那么多

使用道具 TOP

关于听音环境,我正在装修一个专门处理的听音室,弄好后客厅也会从声学角度稍微处理一下,我多数时间在客厅听音乐,比地下室听音室透气自在。
不知1811后级比115怎样?考虑地下室的器材

使用道具 TOP

那115后级其中一台变压器还是会发出轻微的声音,有时动它一下又不会了(买的是全新的机器)。做工和可靠性不如金嗓子,有手工作坊产品感觉。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:45, Processed in 0.044831 second(s), 18 queries.