极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lwwlewis

以前在199出东西,有过2次不愉快。一次是对方收到货后,说要出差,不能试机,最后拖了10几天才让中介放款!本来论坛规定,签收3天,无条件放款,但中介总说在等等吧!很无语!第二次,收货人说,这个东西有2个功能跟他想的不一样,要求退!等退回发现面板已经花了!现在出东西,首选见面交易,实在不行,我就看论坛ID,新ID绝不中介或者淘宝!

使用道具 TOP

确实如此,现在很多所谓的淘宝买家拿到东西特别是线材试听以后感觉和他想象的音色不一样就以各种理由要求退货,淘宝往往也是无条件支持这些人对卖家实在是很不公平,所以现在宁肯东西不卖也不用淘宝。

使用道具 TOP

很多人心态就是 自己买东西最好买淘宝,自己出东西最好先款。如果都没有假货和骗子出暗病机器等行为, 要淘宝干嘛呢

呵呵,一矢中的,针无两头尖。  发表于 2014-5-24 17:59

使用道具 TOP

以前出东西都淘宝,这样对大家都公平。现在出东西慢慢倾向于尽量不走淘宝或者异地了。可能是岁数大了,精力有限了吧。不想为点钱影响精力了。有时候宁愿便宜些出给本地。可能是在诚信缺失以及价值观差异很大的时代,人的一种自我保护行为吧。有些悲伤,也有些无奈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:07, Processed in 0.066814 second(s), 17 queries.